QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

妈妈武汉成功获签六个月,关于签证类型有些疑问!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

visiteur的居留,似乎就6個月的時間,之後不能續

新浪微博达人勋

我个人认为你妈妈的这个签证是可以来法国后续居留的。
原因有二:
1、OFII盖过章(不盖章不能续居留)
2、没有停留天数限制
PI:我爸妈的一年签证也是这样的,只是有效期是一年的

新浪微博达人勋

可以续的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

以上这么多回复 只有第二个人给出了正确答案
楼主 能不能续居留 是看签证的类型啊
tontonton
你的签证类型是visiteur 可以很负责任的告诉你可以续 

新浪微博达人勋

我上海签的 为什么签证处没把offi那张表还回来啊

新浪微博达人勋

D类签证,又有OFII的表格,应该是可以续居留的。不过保险起见,你最好还是买一张往返机票,以防万一入关的时候有麻烦、

新浪微博达人勋

先恭喜啊,武汉看样子今年也比以往好签。

新浪微博达人勋

6个月的都能续居留,真好!恭喜恭喜啊!请问楼主你妈妈以前有短签过吗?

新浪微博达人勋

才在武汉杯具..

新浪微博达人勋

谢谢美女,以前短浅过一次,长签被拒过一次

新浪微博达人勋

谢谢大家的回复。我还有一个问题,拿这个D类法国签证,我妈妈能不能坐瑞航的飞机,经苏黎世转机去巴黎呢?因为我自己现在国内,九月初回法,我的航班就是瑞航的,经苏黎世转机到巴黎。我希望妈妈能买我一样的航班。我致电了瑞士驻华使华及北京首都机场瑞航工作人员,答案是可以的。但我还是有点担心,希望有过类似经历的姐妹给我确认一下。

新浪微博达人勋

掉的非常非常快,有类似经历的哪位亲现身说说,拜托!

新浪微博达人勋

我婆婆的签证也是这样的,武汉签的半年
婆婆已经过来半个月了,买的往返机票,最近正打算给offi寄材料
但是真心不清楚是否可以续不?