QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

长居被拒,上诉输了,回国。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没有合法居留,没有在打官司,应该属于非法居留。
不过回国的时候还是可以回去的~

新浪微博达人勋

我刚收到信,10天内回国也算非法滞留吗?

新浪微博达人勋

直接离境就可以了,出示机票和判决,一般不会有问题,你的拒绝信收到后,一个月后已经属于非法滞留,上诉期间的等待不属于合法的

新浪微博达人勋

armand-wei 发表于 2014-7-13 14:31
直接离境就可以了,出示机票和判决,一般不会有问题,你的拒绝信收到后,一个月后已经属于非法滞留,上诉期 ...

版主你好,我也是一样的情况,上诉期间准备彻底回国,只是判决还没有出来。

请问在这种情况下回国的话会在海关留下黑记录吗?多长时间不能回来呢?谢谢。

新浪微博达人勋

armand-wei 发表于 2014-7-13 14:31
直接离境就可以了,出示机票和判决,一般不会有问题,你的拒绝信收到后,一个月后已经属于非法滞留,上诉期 ...

版主你好,我也是一样的情况,上诉期间准备彻底回国,只是判决还没有出来。

请问在这种情况下回国的话会在海关留下黑记录吗?多长时间不能回来呢?谢谢。

新浪微博达人勋

【186-1098-1728】北京哪里有找【186-1098-1728】北京哪里有找放松您的心灵,愉悦您的心情186-1098-1728:提供学生,少妇,白领,模特,欧美日韩女孩

新浪微博达人勋

我也一样,申请第一次长居被拒,第一次上訴(tribunal d'aminitratif)被拒,现在第二次上诉期间(cour administrative d'appel de Paris),但有家有急事准备短期內回国,只是判决还没有出来。  请问在这种情况下回国的话会在海关留下黑记录吗?多长时间不能回来呢?我还想再回来读书和旅遊的。谢谢。