QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: seemseem

女生们每天早上化妆需要多长时间?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

隔离、唇彩,再夹下睫毛 心情好了刷个腮红 十五分钟吧

新浪微博达人勋

1分钟。隔离。眼线

新浪微博达人勋

Cholé.DBK 发表于 2014-11-17 20:09
感觉法国姑娘们最多擦点护肤霜 连粉底都不擦 30岁看上去有50岁

黑得好
周大人
法国女生15岁看起来像30的也是大把 

新浪微博达人勋

我怎么也得20分钟,稍微好好画一下就得一小时。化妆好几年了还是快不起来

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

护肤加化全套要半个小时

新浪微博达人勋

快得话15分钟 慢得话一个小时

新浪微博达人勋

要么素颜,要么至少40分钟

新浪微博达人勋

十五分钟  遮眼膏 眼线加睫毛膏加润唇膏

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

单独化妆半个小时吧,
涂完护肤品就粉底粉扑睫毛膏眼线唇膏腮红,
可我化了也没什么用,效果不明显,可能皮肤本来就还行不爱多折腾,大部分时间素颜,但是护肤和润唇膏绝对不能缺

新浪微博达人勋

隔离  粉底  眉毛 唇膏 心情好刷两下睫毛 10分钟直接搞定
pa:见过在公车上化妆的妹子,真心服!总觉得汽车一拐弯睫毛刷会戳眼睛里啊!

pps:亲们涂唇膏的时候是用工具还是直接?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2014-7-9 20:53
早晨必须洗头是我的硬伤。。就算昨晚洗过澡。。

我坚决不晚上洗头 所以枕套换得异常勤快。。。

新浪微博达人勋

我和大家一样都几乎每天化妆,不逛街露脸见人也当作练习技术嘛,所以抹多了肯定对皮肤有影响,然后还要靠其他护肤品来养护一下,当女人想不穷都难。。
化妆品的话根据不同人的习惯、审美、脸型都有不同的选择,但是护肤品就不能随便选了,不然后悔一辈子。欧洲的大牌子都用过,用完就是感觉脸不是绷紧就是干。而澳洲的品牌就好很多,因为那边都是自家制作的,原料、工序都是本土化。试过这么多后就选定一款叫PURESOUTH——朴思澳的护肤品了,里面有个羊奶系列,用起来就是不一样,比其他声称有牛奶精华什么的更舒服。还有我比较喜欢茶树油和橙花系列,还有提神功效,隔着化妆品用也可以。
现在卸妆后我都习惯再擦点玫瑰系列的保护肌肤弹性。建议各位姐妹一定要选澳洲的护肤品啊,个人推荐PURESOUTH——朴思澳。

新浪微博达人勋

先用半小时吃个早餐, 洗漱化妆半小时:刷牙,洗脸,爽肤水,眼霜,精华,面霜,防晒,妆前乳,粉底(看心情有时候不擦),散粉,腮红,高光,偶尔擦咬肌阴影,定妆粉,口红。  

可能直男看进来觉得像没化妆,但是总归气色好。