QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: adagl

一双儿女加上十年的风雨与共,也抵不过那90后小三的诱惑

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

啊你们记ID的能力好强啊!我一般回帖都是看帖不看ID,很多ID根本没有印象啊!除非特别活跃的那几个ID。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

太长了,说白了就是两个人条件好了,开始有精力去找别的感觉了,十年了也是腻了

新浪微博达人勋

arbre12 发表于 2015-4-5 10:32
LZ 放下来了,那我就放心,不再多嘴了。

小鲜肉的事情,你好像比我还放不下,我自己是当事人说完 ...

您对于LZ来说不也是一陌生人吗?那您对LZ的事这么滴上心又怎么解释哩?~~~  我是不是也可以根据您的逻辑认为您比LZ还放不下哩?

新浪微博达人勋

arbre12 发表于 2015-4-4 15:23
所以我反复说的是,这只是变故,不是失败。

另外,忍耐了很久,我还是忍不住要跟LZ说,应该是把这个事情 ...
  1. 没有必要把自己的伤痛提供给别人做八卦
复制代码

lz发帖的初衷没准儿就是娱乐大众的。。。
grdhuit
哦,我是说如果lz初衷是娱乐大众的话,我的感觉是达到目标了 
伤怀
这个,倒不至于,一个完整的家碎了。没必要拿这个娱乐。 

新浪微博达人勋

楼主不哭抱抱,看完你写的心里酸酸的,
总听说身边小三的故事
只想对小三说,人之最贱,则无敌
楼主命运让你离开渣男,是想给你更好的未来

新浪微博达人勋

我一直觉得一个男人如果那样,真的早结束,是一种幸运。以后,我们会遇到好男人的!

新浪微博达人勋

傻逼男简直就是给中国男人丢脸,名字都记下了,以后万一遇到一定要替他好好"长长脸"

新浪微博达人勋

maqihaduo 发表于 2015-4-23 11:37
楼主,盛小三儿又成功勾引了我的老公,现在我跟老公已经离婚,她过段时间应该就准备回北京继续祸害别人了, ...

这剧情

是那个出一万八的广告男吗?
adagl
对的。 

新浪微博达人勋

maqihaduo 发表于 2015-4-23 04:37
楼主,盛小三儿又成功勾引了我的老公,现在我跟老公已经离婚,她过段时间应该就准备回北京继续祸害别人了, ...

这剧情!

新浪微博达人勋

想爆粗口~~~~~~~~~专门拆人啊,这些个男的真是脑子里有屎

新浪微博达人勋

这姑娘在巴黎学的是拆迁专业吧?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

求另开贴讲故事,这个楼太高了,而且有可能又赚个一万八,剧情太狗血,不过国内的原配可不是吃素的,将来被当街扒光扭打又是亮点呀

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

这个syd真是个极品,三月初回北京跟人ooxx,又成功拆散一对儿,还让人给她删帖,真是给钱就能上的货色,我手机里还有她三点裸照,真想做成挂历寄到他爸妈单位去,可是我太善良,怎么办

新浪微博达人勋

gll1990 发表于 2015-5-7 16:29
这个syd真是个极品,三月初回北京跟人ooxx,又成功拆散一对儿,还让人给她删帖,真是给钱就能上的货色,我 ...

发出来吧~看看是不是真的
反正你肯定是lz马甲