QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: adagl

一双儿女加上十年的风雨与共,也抵不过那90后小三的诱惑

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

本來就想寫的 但我以為法國是管不到中文的部分
樓主上來發洩心情  罵一罵是沒關係  但如果將他人的隱私資料曝露  是真的需要吃官司  侵犯個人隱私 這跟總統的情史沒關係  法國正規媒體也是對此加以批判  民主國家是需要尊重個人隱私  不管他是否是個罪犯
一事論一事  你的事也許值得同情  但在怎樣  都不該觸法
你最好還是關掉吧

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2014-9-5 21:13
姐,有个双胞胎群,你进去没?

哪个群? 我之前试过,好像没进去,回头拉我进去吧,嘻嘻
Carqian
好 
Berny850123
246308204,介个,我又不知道你Q,咋拉,你申请申请哈,验证就完了 

新浪微博达人勋

番茄太太 发表于 2014-9-5 21:49
我刚搜索到了。真是报应啊!!! http://www.kaixin001.com/repaste/1511378_655513814.html ...

你好厉害呀....竟然给你搜到结局..........赞.........
不过我个人觉得这结局像是被人杜撰的...............hehe............

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2014-9-5 21:35
你好厉害呀....竟然给你搜到结局..........赞.........
不过我个人觉得这结局像是被人杜撰的............ ...

我觉得是假的,那个郭美然的饭店被爆炸的故事是套用了小说“死亡通知单”里的内容。

新浪微博达人勋

楼主,战法有个卖宝马的,是你们家的吗?
http://bbs.xineurope.com/thread-1898916-1-1.html
RRCHHH
你们真厉害啊 这也能找到 还不如 帮楼主找个合适的男人呢 

新浪微博达人勋

(null)

看了lz的帖子真是气得我睡不着觉,那些说风凉话的,还指责lz不依不饶的,真是刀不割在自己肉上不知道血滴下来的感受,如果我经历了楼主这些,我肯定会做出比楼主更狠更疯狂的事情来,两个人有孩子是能说放下就放下的吗?你再讨厌、恨那个人他还是会无时无刻的出现啊,因为放不下的已经不是渣男,而是自己的孩子还要叫他爹,而又不能因为大人的恩怨剥夺孩子需要父亲的权利,这矛盾的生活是能说放下就放下的吗?lz加油,无论你决定怎么做都希望能给你鼓气!

发自新欧洲iOS版

adagl
多谢理解。 

新浪微博达人勋

lz是个坚强自立的人, 人生没有一帆风顺的,人回不来了,跟过去说再见吧, 好耐你还有稳定的工作和孩子,向前看,后面还有更美的风景。

新浪微博达人勋

湍你妹的牛 发表于 2014-9-6 17:56
楼主,战法有个卖宝马的,是你们家的吗?
http://bbs.xineurope.com/thread-1898916-1-1.html ...

不是,渣男的宝马是520,抱歉我没法上照片,因为那个宝马实在是太破了,四周全都是坑,我都不好意思照,丢人。

不过要想看渣男的贴的话可以上房屋出租版,渣男有三套房屋出租,分别在creteil, colombe和fontenay sous bois。

一搜就搜到了,小三还替渣男发过租房贴呢。

新浪微博达人勋

bjzjl_330 发表于 2014-9-7 02:02
看了lz的帖子真是气得我睡不着觉,那些说风凉话的,还指责lz不依不饶的,真是刀不割在自己肉上不知道血滴下 ...

你说的这点确实比较难以面对,孩子的爸爸是他,这点没有办法质疑。但他只是biological father。比如乔布斯,对他来说,他的继父的意义远大于生父,他从小在他继父的车库里摆弄各种设备。生父真不算什么,就是提供了精子而已。就算他照顾过第一个孩子,但是一个人成长的过程很长,他的影响力会逐渐减弱,最终可以被忽略。关键要看LZ能不能找到合适的下一任,这个男人是否爱她的孩子,是否能陪伴孩子的成长。我觉得能不能accompagner孩子的成长,比是不是有血缘关系更重要。我有了孩子以后,虽然觉得照顾孩子很累很烦,但是我应该在孩子成长过程中陪伴在左右,才能让纽带更紧密,成为孩子心中一个重要的人。

新浪微博达人勋

清官难断家务事

渣男居然有脸跑到法国警察局区噁心法国人丢华人脸面

他开头咋说啊,用汉化法语说,我出轨了,分手了,前任女人带我3个娃在我母语论坛上人身攻击我,我和三儿申请法兰西共和国警察叔叔保护我。。。

人渣 你们都没有一点自尊心吗   丢人丢到地狱里吗
adagl
是两个娃哈。 

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2014-7-4 13:05
之后,他开始报专业课,他在国内念的是民办的大专,基础太差了,所以一点都不顺利。有段时间他甚至想去报名 ...

这段看哭了 曾经可以一起过那么艰苦的日子 最后却还是因为小三分开

新浪微博达人勋

看完楼主的帖子,字里行间透露出,心凉,婚姻真是可以给女人幸福,也可以毁了女人的幸福,总之,一切结束了,也是一种万幸。 所有女人还是独立点好,天真有不测之云的,人心难测。

新浪微博达人勋

之前楼主开贴的时候就有看。一直是个只看不会的人,今天心情不好顺便来说说自己的看法。

楼主,别在网上抱怨了,你在网上声援这么多有啥用。

我第一次看到你的事还为你愤愤不平,揪着我男友质问了他好长时间他将来会不会变心,整的他哭笑不得。

后来,后来呵呵这故事看过了就忘了。

送你一句话,大家都是看客,你的故事就像小说,到头来只有你还沉浸在其中。

我的人生一直比较单纯,没有遇到人品极其恶劣的人,就算遇到了,那些人脸皮也挺薄,一威胁网上曝光,就立刻道歉。所以当初看到楼主说还去报警,真是有些无言以对了。

这完全是生活在不同的次元里啊!正常的孩子爹应该是夹着尾巴,老老实实,像楼主EX这样的,说什么好呢。。楼主看开点吧,他和正常人的脑回路两样,乃们是不同世界的人。世界观都不一样,早分手早轻松。

至于小三,呵呵,我真是无力吐槽。本人平常也爱在网上看什么出轨捉奸泼硫酸的新闻,所以深知小三年年有,就算不是绿婊砸也会是其他别样风骚。

既然已经分手,潇洒向前走啊。楼主的条件应该也不差,若是觉得孤独了,再开始一段恋情也是好方法。

最后,呵呵,其实我是来喷ID的,那个叫RRCHHH的ID, 跟了贴这么久也不容易,评论得也挺有些意思,不知道他/她有何难言之隐

楼主法国男人有热情有帅,并且女大男小多普遍,请继续投入到美好的生活中去吧!

啰啰嗦嗦说了一堆,发现自己的主题还木彰显出来:渣男出门被车撞,小三被甩去当鸡。

新浪微博达人勋

患难夫妻富贵分,楼主一定要坚强,孩子还需要你!
心里不痛快就来这里发泄吧,大家都会支持你,睡一觉,明天又是新的一天!