QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: adagl

一双儿女加上十年的风雨与共,也抵不过那90后小三的诱惑

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

最简单的原因就是lz得罪了他妈,他妈肯定记恨并发誓: 哼 !儿子是我的,你没伺候好我,我就搅和你跟我儿子,儿子是我生的,我不让我儿子跟你过了,你走着瞧........

所以,婆婆是个神,伺候好的时候是你该的,伺候一点不好你就犯了神。

千万别跟神离的太近

新浪微博达人勋

现在最好就是别想这事了,
有机会告诉那男的,孩子是你的,有机会要多对他们好,他们让孩子健康长大,以后孩子长大了,就不会很恨你。
要让他知道,他的孩子们以后会长大,会看到他父亲的一切....
让他知道他在孩子的一生中多么重要。

新浪微博达人勋

从头到尾仔仔细细看完lz的故事,lz知道自己想要什么,就自己拿主意吧。

不过lz对ex的回忆,字里行间都流露出对ex的还有很深的感情,想要轻松的走出来一定很难很难,lz要坚强啊,这一切都会过去的,祝福lz

新浪微博达人勋

看的我哭都哭不出来,就是心里替lzmm叫苦。独生子女就是不容易,要是有个好兄弟好姐妹,还能和家人住到一起养养伤。
lz看样你能养活自己,成了单亲能够拿到补助,可以更好的养家糊口,委托给律师给你一手操办你们家产的事情,能拿多少拿多少,你就安心上班,把孩子送到保姆家就好了,如果觉得陪孩子的时间少,也不要责怪自己责怪爸爸,孩子自己慢慢也会明白,而且早早也会自立的。
就像你说的,身在国外无所谓结婚不结婚,其实也无所谓单亲这种状况,起码没有国内的社会压力。
自己要继续坚强下去,既然历来都是女汉子,咱们现在还是女汉子。

新浪微博达人勋

5_5 发表于 2014-7-4 20:58
沈阳姐们,就算你再恨这男的,骂你ex狗屎神马都好,骂人女孩子是援交妹就不好了。 ...

大妹子,这小三说他是援交妹都算好的了,援交妹至少不破坏别人家庭,钱货两讫。
要不你帮我找个词换换?

新浪微博达人勋

以前那么甜蜜,最后也会是这个结果,能共患难却不能同享福。男人变起脸来真的是很可怕,还要lz够自立,离开了反而能过的更好。这个就提醒众多姐妹,自立真的很重要

新浪微博达人勋

湍你妹的牛 发表于 2014-7-4 16:48
带着小孩见小三,此男和小三都是怎么想滴,不觉得气场很怪吗?
有童鞋说要求净身出户,可他们没结婚,法 ...

请看24楼

新浪微博达人勋

孩子醒了,我去喂奶,明天,我会总结一下我在这段感情失败所犯的错误。希望各位姐妹借鉴。希望明天雨小一点。

新浪微博达人勋

楼主也算解脱了 祝你有个美好的未来  希望你能尽快开心起来。
一切都会好的

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2014-7-4 21:25
大妹子,这小三说他是援交妹都算好的了,援交妹至少不破坏别人家庭,钱货两讫。
要不你帮我找个词换换? ...

这种事,当事人都会觉得小三是罪魁祸首,外人都会觉得这男的才是真凶,当然不排除那些有和你一样经历的外人和你一起痛斥小三。反正我就一看热闹的,我觉得你这EX和小三聪明极了,各种保持缄默。我表示点个赞!

新浪微博达人勋

我真心觉得这个渣男带着儿子这样。简直!
对于他这些背叛这些跟你在一起找不到那种被三吹捧的优越男人想得到的自尊。我只能骂他渣。'
他妈也是够呛。
但是带着儿子约会不说,摸屁股。我抽死他。mgb。是特么亲生的吗?完全不考虑儿子的成长吗?
我靠简直气愤!

新浪微博达人勋

虽然希望婚姻幸福,但碰到变心的渣男也只能断然离开,祝福LZ今后过的更好!!

新浪微博达人勋

看了MM的文章,真的很替你难过.
要上班,还有这么小的孩子在吃奶,月子里要好好休息,写这么多,很费精力,但说出来好,不然会憋坏的...
我想你的心里肯定疼的不得了...
MM要好好休息,这个时候很容易得慢性病...心情不好,照管孩子的累,加上产后荷尔蒙的变化...人体的抵抗力会降低很多.
我的经验之谈: 我曾经也是个很快乐自立的女人...和我男人很幸福的生活着.
但生孩子后,和婆家的关系的恶化,搬家,做工程,上班,晚上起来照顾孩子,和男人的关系因婆家改变....现在,我得了癌症...癌症治疗成功,但后遗症又来了...
MM要小心自己身体,心情不好时和产后,很多病这时候会趁机来的!

要爱自己,忘了这个不值得爱的男人吧!人只活一次,能有机会再单身,有机会再爱别的人,多好!
adagl
月子早就过去了。 
adagl
对,我是觉得心里憋得难受,所以才把这些都写出来。算是给我这十年留个纪念。 
鸟鸣山更幽
这个建议很实在。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看完你的故事,我想对你说加油。太不容易了。坚强是最美丽的绽放。加油!