QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: adagl

一双儿女加上十年的风雨与共,也抵不过那90后小三的诱惑

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

唉。。。。。。。。。。。

lz加油,远离渣男,新生活等着你!

新浪微博达人勋

理解你的愤怒,那对贱人会有报应的!

愤怒过后开始自己的新生活吧. 你和儿女过得好才是最重要的

新浪微博达人勋

这男人真是一个字能概括  贱!

家里两个孩子,不是说爱孩子的人吗,怎么脑子也不想想。
过了风花雪月的时候,什么爱情不是也要过日子的吗。整个小三就以为可以一直浪漫下去了呀。
人渣啊。

可怜了老大,小小年纪就经历这些事情。唉。。。

新浪微博达人勋

LZ 只好说
过好自己的生活
照顾好孩子
一切都不可靠, 尤其是这个男人
看来有出租房子并不是好事, 招来 ******  

新浪微博达人勋

没看完
留个脚印
看到巨蟹男
额。。。
这辈子都不想再和这个星座的男人打交道
-zippo-
不是说巨蟹座的男人最顾家吗 

新浪微博达人勋

这下好拉终于来个总结贴,上次看翻帖累四拉
远离渣男

新浪微博达人勋

看完心情都不好了,这种凤凰男太可怕了!

新浪微博达人勋

看了里心里很沉重,很难过。希望你一切安好:

新浪微博达人勋

那个小三挺过分男人都死光了找有倆娃的爸。。。当然男人是罪魁祸首,楼主还好一儿一女也够了,以候找谁都比他强。。。

新浪微博达人勋

这世上男人都死光啦还是这个男人貌如潘安富比李嘉诚啊?这小姑娘有啥好处找这种男人?我是不理解。

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2014-7-4 14:03
这世上男人都死光啦还是这个男人貌如潘安富比李嘉诚啊?这小姑娘有啥好处找这种男人?我是不理解。 ...

他们能在一起就是习惯成自然而已

归根到底是男人有钱了就变坏了
neinei
所以老婆要能花钱~对吧! 
beatrixfifi
我说那小三。 

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2014-7-4 14:07
https://www.youtube.com/watch?v=_il_lm7AScU

这个片子真好看
谢谢推荐

------
摘了个喜欢的影评:
moniquekaba
如果想和赵先生幸福的生活

赵先生的太太是工人,工人拿得出的资本就是吃苦,能吃苦可以趟过生活的拮据,但生活宽裕点,裤腰带不用捏那么紧了,出轨就出现了。赵太太让人觉得烦的,电影中她的出场加起来不到半小时吧,就已经让人觉得烦了,更何况赵先生还要终日与她举案齐眉。一肚子苦水的她,让人一跟她说话就觉得累。赵先生能不找个轻松点的地儿吗。好了,田静跟他玩儿,跟他闹,就像女儿跟爸爸一块儿逗乐儿,当然,除了那件事。可,一旦她和他要讨论生活常态问题了,就像一个吃零食的人要让他把零食转为正餐,赵先生就觉得沉重了。于是,他的心就又去寻找另外的放逐地了。蒋雯丽的出现,那么轻松,她住那么远,偶尔来一次上海,脸上的笑容让人看着就心生出一朵儿花儿来;那么随性,跳舞,深夜敲他门,和他吃小馆子谈异想天开做地坏事;那么性感,关门在他房内换衣服,临别悄悄话,赵先生想着她,人痴呆了都还在笑。如果哪天,她也跟他谈起怀孩子啦,结婚啦,赵先生的注意力就又要转移了。

主食嘛,要吃,零食嘛,觉得难以吞咽了,就又换一种。

如果想和赵先生幸福的生活,就要成为和他登对的人。如果是他老婆,就要和他一样,要吃主食,零食也不落下,或者 不介意他这么做;要做田静的角色,就得不让他担一点责任,要生孩子自己生,他要随时换零食,你也可以,别跟他谈什么剔除糟糠之妻的事,这样就沉重了。所以,还是蒋雯丽高明艺术点,让他想着惦着,一通电话,性感,撒娇,亲热,聊慰相思,便都在里面了。

不知赵先生以为如何呀?

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2014-7-4 15:03
这世上男人都死光啦还是这个男人貌如潘安富比李嘉诚啊?这小姑娘有啥好处找这种男人?我是不理解。 ...

没啥不好理解的耶
社会风气如此
李嘉诚一句话,小姑娘牵手绕地球几圈
问题不可能人人都是李嘉诚
所以找个肯为自己花钱的就行呗

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这男人一开始不是坏男人,但是男人是经不起诱惑的。如果真象LZ说的是老实的,再如果形象上过得去,又有点小钱,很容易被这种不单纯的小女生利用。一个好端端的女生,不能接受这种关系。约会时,男人还带着自己的孩子。很有可能是因为房客和房东的关系,房东处在强势的位置,让女生觉得这个男人有魅力,甚至无所谓男人有孩子有家室,或者她其实就是想利用男人。