QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

6-17丧心病狂的面试,6-26递签,7-3一签过,供大家参考。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Crystelle.C 发表于 2014-7-5 11:27
我只想问一句,里昂2大lea有国贸方向吗?

同学你好,我原本是按研究生阶段申的,不过LyonII给我打回L3了 所以面试还是按整体计划考量的~LyonII的研究生院LEA有• Master 2 professionnel Commerce International, Langues Appliquées (CILA) 这个方向,Licence的话当然没分那么清楚啦

新浪微博达人勋

想请问下LZ。我是九号刚刚面试过,然后昨天收到PASTEL的通知可以去中智法签注册了。可是我注册以后填申请表的时候填了我的PASTEL号码以后就显示我的资料还没到中智法签。。可是按照中智法签的网页上的号码打过去它要提供神马注册码,M开头的又不对。。。求指导。。。谢谢

新浪微博达人勋

想请问下LZ。我是九号刚刚面试过,然后昨天收到PASTEL的通知可以去中智法签注册了。可是我注册以后填申请表的时候填了我的PASTEL号码以后就显示我的资料还没到中智法签。。可是按照中智法签的网页上的号码打过去它要提供神马注册码,M开头的又不对。。。求指导。。。谢谢

新浪微博达人勋

看看

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

謝謝你分享

新浪微博达人勋

(null)

学习下!!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

恭喜楼主 沾沾喜气!我的VISA都5个工作日了还木有下来=。= 只好下周再等了