QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎九大 master 212 affaires internationales 2014 面经

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主号牛b,太给咱们中国人争气了!!!
而且研一在巴黎一大,求前辈指教啊!!
我今年被一大的m2 pro commerce international录取了,没有笔试和面试(直接录取的),以至于我开始怀疑这个专业是不是不是特别好?请问楼主对一大m2 pro commerce international 了解么?麻烦么,先谢谢

新浪微博达人勋

fly.eleven 发表于 2014-7-3 18:04
楼主号牛b,太给咱们中国人争气了!!!
而且研一在巴黎一大,求前辈指教啊!!
我今年被一大的m2 pro comm ...

恭喜你,这个专业绝对是好的,且牛X 得存在,只是今年专业负责人住院生病,所以没有张罗面试,直接选材料,看分数高的录取,往年都要面试,且要测试三本书的内容。M1和我一个专业的同学,我知道的,被这个专业录取的几个人都是成绩高,学习非常努力的好同学。
专业本身没问题,只是今年木有面试,所以没有对生源除成绩外的其他方面进行把关,that's all
好好把握,一定前途无量哦。

新浪微博达人勋

叶枕溪 发表于 2014-7-3 19:46
恭喜你,这个专业绝对是好的,且牛X 得存在,只是今年专业负责人住院生病,所以没有张罗面试,直接选材料 ...

谢谢学姐耐心请教,请问能留下联系方式么?我有好些问题求教。
我的微信是:flyingsnowing11
qq:28682117
tel:06 98 56 86 59
所有的联系方式都留下了,真心求赐教!

新浪微博达人勋

你好!楼主!关注你很久啦,也对巴黎九大心向往之~
今年我参加了一个巴黎九大和上海交大继续教育学院合办的项目,也是MASTER OF INTERNATIONAL BUSINESS,是在交大读一年预科,第二年直接念九大的M2,不知道楼主听说过没有,含金量怎么样~因为下周就要回复,有些急切,多谢楼主啦~