QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

妈妈们,孩子去creche要给带什么东西呢?谢谢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

每个creche规定不同的东西吧, 我家这边是一个小包里装一套完整的换洗衣物及宝宝的doudou

新浪微博达人勋

亲,我还想问问,要不要带奶瓶和安抚奶嘴什么的?如果带的话我是不是要单独备一份专门放在creche里?谢谢

新浪微博达人勋

亲,我还想问问,要不要带奶瓶和安抚奶嘴什么的?如果带的话我是不是要单独备一份专门放在creche里?谢谢

新浪微博达人勋

Natecia 发表于 2014-7-2 23:57
每个creche规定不同的东西吧, 我家这边是一个小包里装一套完整的换洗衣物及宝宝的doudou ...

新浪微博达人勋

qinqin170 发表于 2014-7-3 07:55
亲,我还想问问,要不要带奶瓶和安抚奶嘴什么的?如果带的话我是不是要单独备一份专门放在creche里?谢谢 ...

如果孩子习惯用安抚奶嘴的话当然要带了, 不然岂不是要哭闹?

我家孩子白天已经不喝奶了, 所以没有奶瓶这一项, 如果你家宝宝在creche的时间还要喝奶或者还不会用杯子喝水的话, 应该要带啊, 你直接问问creche啊, 他们用啥奶瓶? 如果你家宝宝用惯用的奶瓶不同自然也要带了.

总之孩子有可能会需要的东西带上就好啦, 这边的creche还是比较人性化的, 再说了, 你送宝宝到creche一定会有做一个adaptation的啊, 这个做完了你自然知道要带啥了.

新浪微博达人勋

Natecia 发表于 2014-7-3 09:02
如果孩子习惯用安抚奶嘴的话当然要带了, 不然岂不是要哭闹?

我家孩子白天已经不喝奶了, 所以没有奶瓶这 ...

好的,谢谢,明白了

新浪微博达人勋

我家9月份入托,是creche familliale,1个人看3 个孩子,她让我准备一个小书包,里面放些换洗的衣服,体温计,帽子,如果有特别的creme,也可以放,奶瓶的话,我想直接放一个在她家,省得每天带来带去,太麻烦了,还再放一瓶dolipane在她家。

新浪微博达人勋

基本的就是一套换的衣服,如果吃奶的就留一套奶瓶,然后就是creme抹屁股,脸啊,防晒,夏天可以再准备个帽子

新浪微博达人勋

bleuclair 发表于 2014-7-3 13:10
我家9月份入托,是creche familliale,1个人看3 个孩子,她让我准备一个小书包,里面放些换洗的衣服,体温计 ...

哦,好全面

新浪微博达人勋

bleuclair 发表于 2014-7-3 13:10
我家9月份入托,是creche familliale,1个人看3 个孩子,她让我准备一个小书包,里面放些换洗的衣服,体温计 ...

哦,好全面

新浪微博达人勋

pppear 发表于 2014-7-3 15:25
基本的就是一套换的衣服,如果吃奶的就留一套奶瓶,然后就是creme抹屁股,脸啊,防晒,夏天可以再准备个帽 ...

谢谢