QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: dannyboyabc

心疼过,但放下是最好的选择

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ailes9558 发表于 2014-7-18 18:07
经历过了,会变得更加成熟的!以后会找到一个更加适合你,真正爱你的人!不爱你的,你踢开就行了,找到真正 ...

只是我人生中最美好的三年给了他

新浪微博达人勋

恩,因为你没有很多感情经历啊,你现在应该想到很多地方他其实是很虚伪的,你要想起来,这个帮助你以后正确判断一个人是很有好处的。以后不要轻易就把自己给了哪个畜生,这方面我真是教训惨痛!

新浪微博达人勋

ailes9558 发表于 2014-7-18 21:56
恩,因为你没有很多感情经历啊,你现在应该想到很多地方他其实是很虚伪的,你要想起来,这个帮助你以后正确 ...

总想当着他面骂他畜生,但是哈哈哈,总骂不出口,你替我骂了

新浪微博达人勋

dannyboyabc 发表于 2014-7-21 00:25
总想当着他面骂他畜生,但是哈哈哈,总骂不出口,你替我骂了

不用偏激,为这样的人,不值得。如果你现在还难过,那证明他赢了。应该开心的生活。

新浪微博达人勋

julysky 发表于 2014-7-21 11:06
不用偏激,为这样的人,不值得。如果你现在还难过,那证明他赢了。应该开心的生活。 ...

起码现在赢了,,,哈哈哈。。。。以后就不知道了

新浪微博达人勋

其实比你更不幸的是我。。。。。。你应该庆幸!
我以前的男人,是我大学学弟。
从大学开始就从我这骗钱了!我跟白痴一样,还花了一年的时间给他写毕业论文,做翻译,给他父母做手术的钱。
最后呢!他说我性*骚*扰,给他精神损失费!弄得我里外不是人了。
我从没和他发生任何性关系!是他自己要我接受他的感情的!说自己是认真的。其实背地里在交女朋友,为了保护他,我从来不打听他的事情,实际上他一直在追求一个长得不错的临近学校的女生。
最后,当着他女朋友的面,竟然骂我!
这样的人面兽心,认识他的4年,竟然没察觉!他早防着我了!所以,大家一定要耐心啊!仔细鉴别!

新浪微博达人勋

这个畜生我也不想处理,老天爷已经帮我教训他了,他爸爸癌症晚期,他妈妈心脏有问题!我就不叫学校撤销他的学位了。呵呵,不然他什么都没有了。。。。。
我现在让他把我给的钱,将来给我如数奉还,他堂姐竟然说一切错误都在我,同性恋是罪,不要给我还钱!是我把他带坏的。我当年和他认识,他都18岁了,我26岁,他第二次见我的时候,说我是不是上天派来找他的天使!现在呢,他说我是畜生,毁了他的家庭工作和爱情!

新浪微博达人勋

我们,少惹这些畜生吧。。。。。。。我以前为了这个畜生,常熬夜工作,他半夜叫我给他辅导这个,辅导那个。。。。。。。。。。。。你说,我是不是更可怜啊!

新浪微博达人勋

靠,真是个畜牲,妈的,贱人自有天收,但是,我真不希望我这个畜生在留在巴黎霍霍别的人,你要坚强,一定要坚强!

新浪微博达人勋

ailes9558 发表于 2014-7-22 14:14
我们,少惹这些畜生吧。。。。。。。我以前为了这个畜生,常熬夜工作,他半夜叫我给他辅导这个,辅导那个。 ...

忘掉吧,这帮畜生,但是我觉得伤痛是永久的,感觉需要很长时间才能愈合这个伤口

新浪微博达人勋

julysky 发表于 2014-7-2 10:35
好想抱抱LZ,一切都要想开,既然没有感情了,就放下吧。留下美好的回忆就好。 ...

其实你也认识这个混蛋,

新浪微博达人勋

狗血的剧情啊 我们这些单身的是不是应该开瓶红酒庆祝一下没遇到这些奇葩 哈哈

新浪微博达人勋

cimer 发表于 2014-7-24 13:34
狗血的剧情啊 我们这些单身的是不是应该开瓶红酒庆祝一下没遇到这些奇葩 哈哈 ...

嗯,是的,我比他好一些,但是还是感觉浪费了三年感情在一只白眼狼身上,哈哈哈,我的也挺狗血,听朋友说他三年一直没停过勾引别人,感觉自己真是瞎了眼睛呀

新浪微博达人勋

cimer 发表于 2014-7-24 13:34
狗血的剧情啊 我们这些单身的是不是应该开瓶红酒庆祝一下没遇到这些奇葩 哈哈 ...

应该的,应该的。赶紧庆祝,,,哈哈哈

新浪微博达人勋

dannyboyabc 发表于 2014-7-24 13:52
嗯,是的,我比他好一些,但是还是感觉浪费了三年感情在一只白眼狼身上,哈哈哈,我的也挺狗血,听朋友说 ...

抱抱 既然这样 结束了也好 也算是一种经历吧
不过lz也不用选择回国吧 有些可惜