QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

心疼过,但放下是最好的选择

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

julysky 发表于 2014-7-2 10:35
好想抱抱LZ,一切都要想开,既然没有感情了,就放下吧。留下美好的回忆就好。 ...

抱抱,刚开始想不开呀,后来就好多了,每个人的感受不一样吧,不合适不能彼此消耗,感谢他三年的陪伴,希望他好,保重自己。

新浪微博达人勋

其实比你更不幸的是我。。。。。。你应该庆幸!
我以前的男人,是我大学学弟。
从大学开始就从我这骗钱了!我跟白痴一样,还花了一年的时间给他写毕业论文,做翻译,给他父母做手术的钱。
最后呢!他说我性*骚*扰,给他精神损失费!弄得我里外不是人了。
我从没和他发生任何性关系!是他自己要我接受他的感情的!说自己是认真的。其实背地里在交女朋友,为了保护他,我从来不打听他的事情,实际上他一直在追求一个长得不错的临近学校的女生。
最后,当着他女朋友的面,竟然骂我!
这样的人面兽心,认识他的4年,竟然没察觉!他早防着我了!所以,大家一定要耐心啊!仔细鉴别!

新浪微博达人勋

这个畜生我也不想处理,老天爷已经帮我教训他了,他爸爸癌症晚期,他妈妈心脏有问题!我就不叫学校撤销他的学位了。呵呵,不然他什么都没有了。。。。。
我现在让他把我给的钱,将来给我如数奉还,他堂姐竟然说一切错误都在我,同性恋是罪,不要给我还钱!是我把他带坏的。我当年和他认识,他都18岁了,我26岁,他第二次见我的时候,说我是不是上天派来找他的天使!现在呢,他说我是畜生,毁了他的家庭工作和爱情!

新浪微博达人勋

好想抱抱LZ,一切都要想开,既然没有感情了,就放下吧。留下美好的回忆就好。

新浪微博达人勋

振作起来,旧的不去,新的不来 加油 保重

新浪微博达人勋

jack1988712 发表于 2014-7-2 11:44
振作起来,旧的不去,新的不来 加油 保重

嗯,幸好身边的朋友们,哈哈,珍贵的是回忆吧,期待缘分!生命中出现的该是你的就是你的,嘿嘿!

新浪微博达人勋

别难过,人生应该向前走,美好的未来在等着你,别气馁,做好自己,笑看人生,加油!

新浪微博达人勋

这种人,不要算了。

新浪微博达人勋

大法寺 发表于 2014-7-4 09:44
这种人,不要算了。

所以我要回国换换环境,本以为能轻松走出,但是,,,哈哈,,,,我这个人可能真是心智不成熟吧

新浪微博达人勋

dannyboyabc 发表于 2014-7-4 10:01
所以我要回国换换环境,本以为能轻松走出,但是,,,哈哈,,,,我这个人可能真是心智不成熟吧 ...

在哪都一样。

新浪微博达人勋

dannyboyabc 发表于 2014-7-4 11:01
所以我要回国换换环境,本以为能轻松走出,但是,,,哈哈,,,,我这个人可能真是心智不成熟吧 ...

经历少了。以后就不会就有这样的事仂

新浪微博达人勋

大法寺 发表于 2014-7-5 08:26
经历少了。以后就不会就有这样的事仂

同意
经历多了 就麻木了

新浪微博达人勋

爱情是两个人的事,但其实也只是一个人的事
偶是牙膏
姐,总结的很忠恳啊! 

新浪微博达人勋

经历过了,会变得更加成熟的!以后会找到一个更加适合你,真正爱你的人!不爱你的,你踢开就行了,找到真正爱你的,就知道有些人,不值得你去爱!

新浪微博达人勋

八月中旬,这里还有些事情没处理完

123下一页