QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

6月11号的包裹,现在还在广州海关,有没有类似的情况啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不可能啊 我19号寄的 到中山  1号收到了

也是XL的箱子

没买保险的话好像是按每公斤23欧赔?

新浪微博达人勋

楼主,你最后东西到了吗?是怎么处理的???
我的东西现在也是在广州不走了啊。。。。

新浪微博达人勋

我的现在也卡在广州海关 不知道楼上的包裹动了吗

新浪微博达人勋

onlyadele 发表于 2014-10-22 14:56
我的现在也卡在广州海关 不知道楼上的包裹动了吗

历时1个月,收到了,光荣被税。。。

14号发的最近发的包裹,19号到深圳,卡在海关1个礼拜了。。。。。

新浪微博达人勋

woshidouzi 发表于 2014-10-25 04:24
历时1个月,收到了,光荣被税。。。

14号发的最近发的包裹,19号到深圳,卡在海关1个礼拜了。。。。。:w ...

请问你包裹卡在海关一个星期 ems显示在海关吗 我的就显示发往广州,但laposte 显示到中国  我电话laposte 说卡在海关,ems说没到 无信息我晕拉

新浪微博达人勋

onlyadele 发表于 2014-10-25 13:10
请问你包裹卡在海关一个星期 ems显示在海关吗 我的就显示发往广州,但laposte 显示到中国  我电话laposte ...

等吧,我昨天收到包裹了,但是EMS现实还在海关,最近EMS官网跟踪不准了。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

woshidouzi 发表于 2014-10-27 08:33
等吧,我昨天收到包裹了,但是EMS现实还在海关,最近EMS官网跟踪不准了。。。。。。。。。
...

谢谢拉 等

新浪微博达人勋

您好,急寻跑腿人士,去法国正规大型超市例如家乐福,SUPER U, 正规合法经营药妆店采购高端奶粉,婴幼儿食品,药妆,香水类产品然后打包好寄回中国,长期合作,有意请加张小姐微信:86249171, 邮箱:happyhuiforever@163.com

新浪微博达人勋

yikoulian-dan 发表于 2014-7-3 22:35
不可能啊 我19号寄的 到中山  1号收到了

也是XL的箱子

您好,急寻跑腿人士,去法国正规大型超市例如家乐福,SUPER U, 正规合法经营药妆店采购高端奶粉,婴幼儿食品,药妆,香水类产品然后打包好寄回中国,长期合作,有意请加张小姐微信:86249171, 邮箱:happyhuiforever@163.com