QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: linpz2007

崩溃到极点,关于孩子的睡眠问题!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

花呀花狐狸 发表于 2014-7-2 11:51
睡前讲故事,睡时留夜灯会不会有用呢?

有研究说夜灯会导致孩子早熟,我老公坚决反对,我也想过有个小夜灯的话,孩子醒来会不会没那么"激动".

新浪微博达人勋

花呀花狐狸 发表于 2014-7-2 11:51
睡前讲故事,睡时留夜灯会不会有用呢?

有研究说夜灯会导致孩子早熟,我老公坚决反对,我也想过有个小夜灯的话,孩子醒来会不会没那么"激动".

新浪微博达人勋

弟弟,躺在床上,2秒钟,秒睡~
哥哥,能在床上滚三个小时

我对弟弟,才是真爱~

新浪微博达人勋

有些小孩4-5岁了还会很依恋大人的。。。。。醒得还早,一醒来还得到你床上去闹。。。。

新浪微博达人勋

我女儿以前从出生就不能和我们睡一个房间,在一个房间就哭,自己一个房间就睡,晚上不需要陪,喝完奶,关灯,关门,一声不出,就睡了。后来回国四个月(我没在她身边),变成了另外一个人,晚上睡觉需要陪,有时要指定妈妈或爸爸,不顺心就哭,睡着了也一会儿醒一下,到现在三岁多了,还是这样。回国前,去医生那里一声不吭,打针都只哭一下而已。回来后,见到医生,像动物看到屠夫,医生说这么大了还害怕医生,挺奇怪的,我问托儿所的心理医生,她问在中国发生了什么事情?我猜大概她在没有父母在身边的时候,缺乏安全感,在国内打针什么的,被吓到了。我想让她再重新拥有安全感,不知道怎么办呢。

新浪微博达人勋

原来不是只有我家女儿这样啊!女儿快3岁了,通常要妈妈陪着1个多小时才入睡。半夜醒了,一发现妈妈不在身边就不停的喊妈妈。马上过去安抚她就会继续睡。不然会哭着到爸爸妈妈床上来找。有时一晚要起好几次,妈妈很崩溃。。。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2014-7-2 16:31
弟弟,躺在床上,2秒钟,秒睡~
哥哥,能在床上滚三个小时

这叫会哭的孩子有糖吃么?

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2014-7-2 16:42
有些小孩4-5岁了还会很依恋大人的。。。。。醒得还早,一醒来还得到你床上去闹。。。。 ...

4,5岁可真是漫漫无期 啊,天天晚上折腾,早上跑床上去闹.这就是我们最真实的写照了.昨天开始爸爸也投降了,让她半夜就在我们床上睡了.

新浪微博达人勋

在法国 发表于 2014-7-2 17:55
我女儿以前从出生就不能和我们睡一个房间,在一个房间就哭,自己一个房间就睡,晚上不需要陪,喝完奶,关灯 ...

父母不在身边缺乏安全感可以理解,我家这个这样子,我也怀疑是不是缺乏安全感.

新浪微博达人勋

faceall 发表于 2014-7-2 23:44
原来不是只有我家女儿这样啊!女儿快3岁了,通常要妈妈陪着1个多小时才入睡。半夜醒了,一发现妈妈不在身边 ...

如出一辙!同样崩溃的妈妈抱头痛哭一个!难道就有这样一类熊孩子专门来折磨妈妈的!

新浪微博达人勋

看了那么多回复,我觉得不理就行了。如果生活中暂时发生一些变化,之后再变回去就行了。我孩子和LZ的一样大。在家一直是单独房间睡,我刻意保持每天的吃饭睡觉时间都一样。我从来没有和她在一张床上睡觉过。孩子回过一趟国,我们要求她有单独的房间。

新浪微博达人勋

其实好多人都遇到这个问题,估计也没解吧?

新浪微博达人勋

咱娃一边大哈 我们也是得陪着睡我有时就跟着睡着了 今天让他爹去跟睡 但愿能出的来
我们睡通床 双人床垫加单人床垫组成一个超大得 他就有自己的床 还能和我们在一起 挺方便得

新浪微博达人勋

推荐一本书呀 婴幼儿睡眠圣经。不止一次向大家推荐了是不是要考虑向出版社要推荐费了

新浪微博达人勋

小可爱妈妈 发表于 2014-7-4 02:24
推荐一本书呀 婴幼儿睡眠圣经。不止一次向大家推荐了是不是要考虑向出版社要推荐费了 ...

有想过要入的,只是这么大了,还有没有用啊?