QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

SEPHORA金卡10%的折扣可以换礼品卡了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Emma_Punkie 发表于 2014-6-30 23:27
请问您能告诉我邮寄的地址码?寄过去了之后一般大概多久能收到礼物卡呢?主要我还有半个月就回国过暑假了 ...

邮寄地址
Sephora
Service Clients
65 avenue Edouard Vaillant
92100 BOULOGNE BILLANCOURT
一般要等1-2个月

邮寄换礼品卡 一年只能一次 一次最多10张 邮寄一张换10欧
店里换不清楚可以换多少次以及上限 店里一张换5欧

新浪微博达人勋

bingxuejie_w 发表于 2014-7-1 09:45
补充一下 好像两张起换 这次   

说多了都是泪 以前不知道可以这样,白花花的银子都丢了 ...

对的~~店里换是2张起
邮寄公司1张都可以

这个活动也是去年才开始的吧 以前也没听说过呢

新浪微博达人勋

陌叶水香 发表于 2014-7-2 00:02
楼主,求邮件啊求邮件,我是金卡但是平时不知道为什么没收到纸质的,在网上账户里有8个减百分之十的BON,这 ...

貌似有小条款说是手机app里的没用 要有bon 不过你可以去店里碰碰运气

新浪微博达人勋

你说的那个减20%是不限牌子?不限是护肤品还是香水吗?

新浪微博达人勋

真的啊?那到店里换是随便哪一家Sephora都行吗?寄去总公司换的换LZ知道总公司地址吗?

新浪微博达人勋

请问您能告诉我邮寄的地址码?寄过去了之后一般大概多久能收到礼物卡呢?主要我还有半个月就回国过暑假了,来不及了的感觉~

新浪微博达人勋

lz。邮件劳驾转发下,谢谢。换钱去!
shaniaqian@hotmail.com

新浪微博达人勋

Emma_Punkie 发表于 2014-6-30 22:27
请问您能告诉我邮寄的地址码?寄过去了之后一般大概多久能收到礼物卡呢?主要我还有半个月就回国过暑假了 ...

楼下给地址了,大约2个月才能收到

新浪微博达人勋

补充一下 好像两张起换 这次   

说多了都是泪 以前不知道可以这样,白花花的银子都丢了

新浪微博达人勋

shino1009 发表于 2014-7-1 00:15
邮寄地址
Sephora
Service Clients

好的!那寄去总公司换有没有最少多少张起换这种规定呢?

新浪微博达人勋

jessiexz 发表于 2014-7-1 09:08
楼下给地址了,大约2个月才能收到

好的!谢谢哈!

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2014-7-1 00:55
lz。邮件劳驾转发下,谢谢。换钱去!

收到的是纸质的 需要的话我去扫描

新浪微博达人勋

楼主,求邮件啊求邮件,我是金卡但是平时不知道为什么没收到纸质的,在网上账户里有8个减百分之十的BON,这样可以吗

12下一页