QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 关于转FREE的date portabilite

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-6-30 10:12
你有收到原来公司的短信,说什么时候停号吗?我要到7号,所以不知道要不要现在就激活,麻烦你打完客服, ...

打过客服 解释说 正常我的号是1号才完全active ,今天有些功能不能用是正常的, 以espace 上写的active 时间为准。没有收到原来公司的通知 注册的时候 有收到FREE 邮件通知的 号码切换时间 就是1号 。我的今天通了 算是提前了

新浪微博达人勋

你有收到原来公司的短信,说什么时候停号吗?我要到7号,所以不知道要不要现在就激活,麻烦你打完客服, ...

mm问下
是在vp上激活 就可以了么?
那需要等多久能收到free家的卡呢?

比如14号在vp上激活之后 又没有收到free卡 这期间的套餐还是用的bu家的么?

还是说 等到收到free卡 激活这个卡 才开始算 free的套餐?

问题多 请包涵

新浪微博达人勋

mm问下
是在vp上激活 就可以了么?
那需要等多久能收到free家的卡呢?

比如14号在vp上激活之后 又没有收到free卡 这期间的套餐还是用的bu家的么?

还是说 等到收到free卡 激活这个卡 才开始算 free的套餐?

问题多 请包涵

新浪微博达人勋

好像是自动报废,不关activer的事
楼主只能失联一段时间啦

新浪微博达人勋

一周半以后写信给free说没有收到卡

下策啊

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

或者你直接打free家客服问问呗

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我卡还没有收到,因为周末关系,但是收到短信
Conformément à votre demande, la résiliation avec portabilité du numéro xxxxxxx sera effectuée le 07/07/2014 entre 11:00 et 15:00.

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

春田喵喵° 发表于 2014-6-29 00:55
好像是自动报废,不关activer的事
楼主只能失联一段时间啦

为什么现在不能选择日期的啊。。。

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-6-29 01:48
或者你直接打free家客服问问呗

发自新欧洲iOS版

我打了几次都木有人接啊。。

新浪微博达人勋

3244 你打一下

新浪微博达人勋

已经收到sim 并激活 转号了 ,可以打出 但接不到电话 打进来的电话直接进留言信箱 短信也发不出去
瞬间凝眸
打客服 

新浪微博达人勋

quian 发表于 2014-6-30 08:25
已经收到sim 并激活 转号了 ,可以打出 但接不到电话 打进来的电话直接进留言信箱 短信也发不出去
...

你有收到原来公司的短信,说什么时候停号吗?我要到7号,所以不知道要不要现在就激活,麻烦你打完客服,来这里说一下吗?谢谢你

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

quian 发表于 2014-6-30 11:10
打过客服 解释说 正常我的号是1号才完全active ,今天有些功能不能用是正常的, 以espace 上写的active 时 ...

谢谢你,我是7号啊,等那么久!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

楼主vp上的free延长到4号下午了,你四号早上或者中午买吧,这样隔个周末,等收到卡也要四五天左右了。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-6-30 17:10
楼主vp上的free延长到4号下午了,你四号早上或者中午买吧,这样隔个周末,等收到卡也要四五天左右了。

发 ...

恩,刚看到了~~不过我要16号才回来。。岂不是有好几天都失联了。。。

12下一页