QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 三星的中文输入,帮帮忙

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有过此问题并解决了的麻烦告诉下啊。谢谢

新浪微博达人勋

等回复。谢谢

新浪微博达人勋

android系统,装个中文输入法就行了

新浪微博达人勋

去谷歌市场搜:pinyin然后下载到手机,到设置里选上输入法
还要去短信设置里勾上:Uni code,不然别人收到你的短信是乱码
如果再不会,去花10欧到135 avenue du maine, 75014 paris店里让小帅哥帮你装。

新浪微博达人勋

无情杀手 发表于 2014-6-28 23:19
去谷歌市场搜:pinyin然后下载到手机,到设置里选上输入法
还要去短信设置里勾上:Uni code,不然别人收到你 ...

谢谢你的回复。可是昨晚很晚的时候我把手机连上wifi之后,mise à jour之后,再次打开langue de saisie那里在原有的语言选择目录下出现很多很多的其他语言,只是需要下载,于是我下载了中文,中文就出现在上面原有的语言目录里了。现在我有中文了。
不知道这是否还有你说的uni code 的问题啊?

新浪微博达人勋

dlne126grenoble 发表于 2014-6-29 06:33
谢谢你的回复。可是昨晚很晚的时候我把手机连上wifi之后,mise à jour之后,再次打开langue de saisie那 ...

你发个sms给别人 问下别人收到的是乱码 还是 中文

新浪微博达人勋

无情杀手 发表于 2014-6-28 23:19
还要去短信设置里勾上:Uni code,不然别人收到你 ...

果真出现了你说的问题。昨天连上网后,语言栏下方自动出现了中文下载,下载后勾好语言,果然可以打中文了。
今天去店里申请了个microSIM,发了一个中文信息,对方果然是乱码或者是问号。
是否还要按照你所说的下载个pinyin,然后请问短信设置在哪里,手机里里外外我个个都按了个遍,都没有找到可以勾uni code的地方啊
谢谢你回复。
你说的小帅哥是中国的还是外国的

新浪微博达人勋

下搜狗拼音咯

新浪微博达人勋

不需要下载任何东西

新浪微博达人勋

définir mode de saisie dans sur automatique dans Messages