QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【求助】国内证书可以在法国公证吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

可以的,我原来就是这样做的。法国有他们法律意义上承认的公证翻译,即使你是中文的成绩单或者毕业证书,交给他们,让他们翻译成法语,那就具有100%符合申请大学的要求了。(我跟大家说了很多次了)

这是一个公证翻译的邮箱:hycefc@hotmail.com 我的材料就是他们翻译的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

可以是可以的,在法国有一种叫“宣誓翻译人”,le traducteur assermenté,你或者可以在网上搜索一下,据我所知,要把中文文件翻译成法语的,好像是只有巴黎才有的。你试试看吧,但如果你原件本身在中国的话,我建议你直接在国内公证好再寄过来算了,因为他们这边收费很贵,按每个单词来算的,好像是一个单词0.12还是0.21欧吧,我同学翻译过一份成绩单,就用了80欧。所以我觉得你还是在国内公正比较好。而且你把要翻译的原件寄给他后,他也不是马上能给你翻译出来的,还是要等的,那还不如在国内公证吧。你衡量一下吧。
祝:一切顺利

新浪微博达人勋

“宣誓翻译人”,le traducteur assermenté
这个在法国的中国人一共就十几个人啊,站法易能公司的翻译就是跟其中的TRADUCTEUR合作的~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽