QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他相关 去除室内宠物脱落毛发小窍门

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

然后再           说下这个zooplus上买的小瓢虫, 别看价钱便宜,效果很明显啊!

特别适用 于比如猫树表面那种绒绒的材料 ,还有绒毯之类的,其实只要是这种胶皮质的梳齿,应该都有效果

效果:

肉眼看不到实际很多毛的猫窝

刷刷刷~

再再其它表现刷刷看看

效果很明显啊!全部刷完一遍深呼吸一下觉得空气都清新了有没有啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-6-30 16:20
空气过滤的东东听起来好高级啊,什么原理啊?
要是有效果的话跟大家喊一声哈

机器里面有3层HEPA H14过滤网(活性炭神马的具体不晓得,洗衣机里也有这个),可以过滤掉90%以上空气中的粉尘,可吸入颗粒物,空气污染物,还有细菌,过敏原神马的。然后还可以释放臭氧杀菌。
我刚刚才收到,打开了不到1小时,真的已经能看到空气中的浮尘少了,桌子上的灰尘也真的变少了一点,已经感觉空气能清晰一点了。好神奇啊,好兴奋。

新浪微博达人勋

然后就是 咳 咳。。。前几天有mm说到的furminiator的那个梳子,自从觉得它有强制脱毛作用之后,就闲置了
但是筌它价钱不菲,不想他一无是处,于是被我用来刷毯子,刷yuki的那只青蛙,效果也是很明显的~
吁,,,总算给20几欧的标价争回了点面子

不过能看到用这个刷出来的毛和用小瓢虫刷出来的不一样。。。

yuki一见我拿出这个就用爪子不停地拍。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

先从最简单的说起,工具就是 ----  麻麻们白嫩的小手;适用的surface,比如布质沙发表面,

方法就是把手打湿,然后在粘有毛发表面擦拭。。。

效果:
这是粘满毛的沙发扶手

用打湿的手擦拭,轻轻擦2下就这样了

10秒钟之后:

很干净了就!

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

再说说地面上或者地毯上的毛毛。地面上像柳絮一样随风飘舞的毛毛当然是用吸尘器了
另外现在好多吸尘器有针对宠物毛的吸头,一般叫turbo什么的,长这个样子的

对尼子大衣还有地毯比较有效,我试过还可以,不过用起来没有小瓢虫方便

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

我忘了说另外一种特别常用的 手动除毛工具 --- 那个粘的滚轮,不过一个是比较贵,另一个就是效果有限,在冬天大衣上粘一圈就不太粘了,然后只能撒掉用新的一张

另外一种淘宝上说很有效除大衣上的毛的东西,zooplus上也有,不贵,可以下次换礼物的时候选 一个试试,还没有用过

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

我家flo狗最近也进入二次掉毛期。。。不过因为量太大,你这招给俺家狗狗就不行了

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-6-26 17:59
我家flo狗最近也进入二次掉毛期。。。不过因为量太大,你这招给俺家狗狗就不行了 ...

那你用什么方法啊?吸尘器么?
你家5个宝贝,一人掉一点,就可以有漫天飞雪的场面吧

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-6-26 18:16
那你用什么方法啊?吸尘器么?
你家5个宝贝,一人掉一点,就可以有漫天飞雪的场面吧 ...

咱家基本是两天吸一次地啊!~不然伤不起啊!~

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-6-26 15:43
我忘了说另外一种特别常用的 手动除毛工具 --- 那个粘的滚轮,不过一个是比较贵,另一个就是效果有限,在冬 ...

我有那个黑红刷子。。感觉没啥用啊
Ohyeah77
看不出来小小的瓢虫这么有用,下次我也买个试试看 
kenya0514
那个我是看到网上有人说很好用,不过我还真没试过,目前还说那个小瓢虫最管用 

新浪微博达人勋

我家这只小猫也是漫天飞毛啊,媒体用滚轮粘毛,2天一次吸尘器,天天开着加湿器也止不住我整体狂打喷嚏。没办法了,刚刚订购个空气过滤器,看评论都说不错,希望会有效啊!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

好实用的帖子,不过我现在已经免疫了,毛毛随它飘吧
kenya0514
有时会飘到嘴里;) 

新浪微博达人勋

喵喵-汪酱 发表于 2014-6-27 22:14
我家这只小猫也是漫天飞毛啊,媒体用滚轮粘毛,2天一次吸尘器,天天开着加湿器也止不住我整体狂打喷嚏。没 ...

空气过滤的东东听起来好高级啊,什么原理啊?
要是有效果的话跟大家喊一声哈

我也觉得现在空气干燥,落在表面上的毛好弄,可是这种飘在空中的还真搞不定

新浪微博达人勋

faultycode 发表于 2014-6-28 01:47
我买了zooplus上那个红色的除毛手套,用来清除床上的毛
如果清理面积不是特别大的话用湿手~
粘筒其实效果最 ...

手套和那个小瓢虫差不多的材料?

我之前也买过有点像猪毛还是什么的一样的刷子,都忘了可以用来试试
我家就厕所水台下面一小块tapis,我用小扫把画圈,就能把毛毛都团起来

12下一页