QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

做种植牙比较便宜的地方

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2014-6-26 14:28
多谢了   我看看去

有四个牙要种  我的牙医那里要1W欧呢   我还真不急   能省一点是一点   ...

我看网页上举的例子一颗牙才 970欧, 记得里面的工作人员曾跟我说他们大约只有外面常规cabinet价格的30%到50%的价格. 你去做个devis 确认一下啦

我7,8年前也做过一个, 记得当时的牙医好像给了我2种不同方法的devis, 然后这2种方法的remboursement是不同的, 因为act 不同, 所以总价贵的方法secu赔付得多, 然后当时我的mutuelle 是在secu赔付的基础上按百分比赔付的, 最后划下来贵的方法我最终支付的反而少哦, mm你最好问清楚牙医看看是否有不同的方法处理你的牙然后把所有devis发给mutuelle看他们的prise en charge是多少.

新浪微博达人勋

小to 发表于 2014-6-26 20:49
MM,能不能请问一下这些牙医的技术如何呢?还有他们用的材料是和其他牙医同样质量的么?谢谢谢谢! ...

他们网站上都写了说, 牙医和外面的一样, 材料也没啥特殊(法国产的protheses和德国产的implant, 好像因为是association所以运营上没有赚钱的要求所以便宜。

Grange Blanche这个貌似开了没多久, 我上个星期留了电话想做个bilan还没接到电话, 好像因为是免费的所以每天做bilan是有名额限制的, bilan做好以后做牙齿不需要很久去很多次了。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2014-6-27 16:10
我觉得你这个一万欧不是闹着玩的,除非你是壕,就当我啥也没说。。。不过也还是太夸张了,你多走几家牙医 ...

就是土豪   1W也不是小钱吧.....没当过土毫的人是这么想的  我有空就去比比看  比这个970少的应该不多吧  反正我也不着急   只是我牙龈不好可能牙齿会在几年内坏掉而已  未雨绸缪罢了

新浪微博达人勋

很多mutuelle也是有delai de carence的,牙啊,眼镜这种,你能等到carence结束么?

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2014-6-26 09:38
很多mutuelle也是有delai de carence的,牙啊,眼镜这种,你能等到carence结束么?

等倒是能等  能报就好哇

新浪微博达人勋

我怎么我   人老了  牙不好了  正常嘛

新浪微博达人勋

你可以找个便宜点的牙科诊所, 那种association 性质的tarif reduit.

据说便宜, 里昂Grange Blanche 的这个说做 bilan dentaire 是免费的, 不过貌似因为免费所以等的时间较久。

是看看你的城市有没有

http://www.dentexia.fr/

新浪微博达人勋

Natecia 发表于 2014-6-26 11:58
你可以找个便宜点的牙科诊所, 那种association 性质的tarif reduit.

据说便宜, 里昂Grange Blanche 的 ...

多谢了   我看看去

有四个牙要种  我的牙医那里要1W欧呢   我还真不急   能省一点是一点  

新浪微博达人勋

Natecia 发表于 2014-6-26 11:58

据说便宜, 里昂Grange Blanche 的 ...

亲啊你这个消息真是太及时了!

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2014-6-26 14:28
多谢了   我看看去

有四个牙要种  我的牙医那里要1W欧呢   我还真不急   能省一点是一点   ...

我牙医让我种一颗看到2000欧的单子我整个人都不好了,你这个居然要一万!

新浪微博达人勋

小to 发表于 2014-6-26 16:08
我牙医让我种一颗看到2000欧的单子我整个人都不好了,你这个居然要一万!

她应该是4颗一万吧

新浪微博达人勋

Natecia 发表于 2014-6-26 15:15
我看网页上举的例子一颗牙才 970欧, 记得里面的工作人员曾跟我说他们大约只有外面常规cabinet价格的30%到5 ...

MM你真是个大好人  我这几个牙要能省个几千  也能买个二手车了

新浪微博达人勋

小to 发表于 2014-6-26 16:05
亲啊你这个消息真是太及时了!

是的是的  她是咱们的及时雨

新浪微博达人勋

小to 发表于 2014-6-26 16:08

我这四个一万哇   当时医生和我说的时候我肉都疼

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2014-6-26 20:29
我这四个一万哇   当时医生和我说的时候我肉都疼

一万啊!买房首付都够了啊!!

1234下一页