QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: kenya0514

道听图说 萨摩耶麻麻的待产日记(宝宝满月) (转)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

5月22日 体温降低37度,不怎么爱吃了,现在一直在刨地,估计不是今晚就是明晚了吧。

绝食了,羊奶都不喝了,体温又低了,不出意外24小时候内应该会生了吧。

都准备好了,就等着汤圆了

躲在里面刨地。

目前状况,一完的牛肉跟三文鱼,三文鱼不吃,牛肉咬了吐吐了咬,勉强吃了一块进去,喝了小半碗羊奶,拼命刨地,躲角落是不出来了。

目前状况,一直刨地,喘气,坐立不安,但是为什么还不破羊水呢.?还不到时候吗??

跑到沙发上疯狂的喘气,我只能在一边一直跟她说别怕,看着好难受的样子,我知道她快生了,只是不知道什么时候,要是今晚不生,这状况怕是要维持到临产,多难受呀

还没有生,刨了一夜喘了一夜。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

5月23号
羊水破了!
准备了一大碗蛋汤

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

让大家久等了,汤圆难产了,因为第一只宝贝太大,足有一斤二两,四点钟带去医院原本打算剖腹,结果汤圆争气自己生下来了,是只弟弟,现在第二只弟弟也出来了,等生完再跟大家汇报哦

汤圆在努力着,麦兜在一边看着

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

一共6只宝宝全部顺利生产!全部是男宝宝;)

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

麦兜说我要看我要看,哈哈,麦兜看到他的宝宝的时候,眼睛睁得好大好圆,但是天生的母性让汤圆不许他靠近。

麦兜:你不给我靠近,那我就默默的躲门口保护你跟宝宝。

麦兜:老婆,给我看一眼好不好

苍天呐,自己的孩子都不给看。

麦兜:麻,我要看孩子

再次靠近,小心汤圆,麻帮我掩护!

哎,老婆不能见,孩子不能认,还是睡觉吧,

咦,儿子在叫,是不是在叫粑粑!

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

应该是没有了吧,六只弟弟,很好的兆头,一直希望都是弟弟,因为觉得妹妹怀孕太辛苦了少一只是一只,运气很好哦,整理完汤圆,吹干小宝贝,换了干净毛毯,宝贝们开心的吸着奶呢,大家都辛苦啦!后期都会持续更新宝宝们的成长,直到他们找到合格有爱的家长为止。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

麦兜:老婆,看一眼好不好。汤圆:走开!

麻我想看宝宝

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

两天来汤圆第一次真正睡着,虽然只有一下子,不管我在干嘛声音多响她都没睁开眼,很累,但是宝宝一叫就爬起来,好妈妈。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

汤圆真的好聪明,第一胎生了四只,她是躺着喂奶的,这一次六只,从一开始她就是坐着喂的,因为一排的奶头不够六只宝宝个数,但也因为坐着压着最后一排奶最多的乳头,我发现的时候两个乳腺已经肿的好硬,由于位置太低小狗不肯吸,现在只能喂奶的时候一只只抓去专喝最后一排奶,乳腺总算软一点下来了。
不要抢不要抢,慢慢喝,妈咪的奶水很足

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

最后当然是伟大的狗粑狗麻还有可爱的狗宝宝啦~

多谢观看~

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

好伟大的妈妈哦!~庆幸人类不用这么生不然太辛苦了。。。一胎一个就够我呛的了
kenya0514
说是一胎生两个和生一个差不多(老友记里看到的>o<)双胞胎多好啊,就糟一次罪 

新浪微博达人勋

从头看到尾,真的好感动,狗狗主人也很尽心,照顾的很仔细呢,狗狗也是很有福的呢!
kenya0514
是啊,麻麻不顾自己吃喝对小狗有求必应的天性真的很感人 

新浪微博达人勋

好可愛啊。。。。 原來後面還有圖片,狗媽媽一定好開心有6個小寶寶