QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 SFR 合同到期,如何保号改为预付费的?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

就用几天吗?其实什么都不用做啊,合同到期你不去停,可以继续使用啊,月租还是以前的月租,等走之前再停止合同就可以了。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

楼上正解 停止交费还能持续使用一段时间。

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-6-23 12:38
就用几天吗?其实什么都不用做啊,合同到期你不去停,可以继续使用啊,月租还是以前的月租,等走之前再停止 ...

你的意思是 如果什么都不用做,合同到期后会自动按原来的合同顺延?

新浪微博达人勋

KAISAVISA 发表于 2014-6-23 14:00
楼上正解 停止交费还能持续使用一段时间。

对于你的回答,我是否可以理解成这样:
1. 合同到期后,如果我不再使用这个号码,合同将会自动停止。
2. 如果我仍继续使用该号码,但不续合同,sfr将会按照某一标准收费,并从我的银行卡上扣除。
瞬间凝眸
合同到期,你必须自己去改合同或者停止合同,否则继续延续以前的月租。记得回国前一定去终止合同。 

新浪微博达人勋

gulley 发表于 2014-6-23 14:39
1. 合同到期后,如果我不再使用这个号码,合同将会自动停止。
2.  ...

是的如果你不停止合同,手机继续可以用,延续以前的合同,你可以随时终止合同在你需要的时候。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

gulley 发表于 2014-6-23 15:39
2.  ...

注意不使用这个号码要告知sfr停用,不是你自己不用,把sim卡从手机取出来这么简单的
瞬间凝眸
是的,如果自己不去sfr停号,他们会一直收费,而且账单累计到一定数目就给你发催款罚单了,在国内也一样能找到你 

新浪微博达人勋

看了你们的回答,我昨天晚上就给 1023 打电话,取消合同了。以免继续给我扣月租。十天后生效。