QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

工作后上学(全日制),工签转回学生签?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

特别难. 一般会拒绝, 有朋友在外省换成功过. 建议申请法籍或者申请competence et talent.

新浪微博达人勋

guyu419 发表于 2014-6-22 02:34
特别难. 一般会拒绝, 有朋友在外省换成功过. 建议申请法籍或者申请competence et talent. ...

谢谢回答哈
意思是还是必须得工签换回学生签才行,工签不能上学哇?
competence et talent,能讲得再详细点吗?

新浪微博达人勋

invictuS 发表于 2014-6-22 10:53
谢谢回答哈
意思是还是必须得工签换回学生签才行,工签不能上学哇?
competence et talent,能讲得再详细 ...

工签可以上学, 但是要是一年一换的工签上一年制学校, 一定要在下一次需要续工签时找到工作呀. 或者是让公司开除你, 然后你领得到一年以上的失业金. 换学生签很难. competence et talent你去service publique网站上看吧.

新浪微博达人勋

guyu419 发表于 2014-6-23 21:46
工签可以上学, 但是要是一年一换的工签上一年制学校, 一定要在下一次需要续工签时找到工作呀. 或者是让公 ...

十分感谢。
我明天有空去pref再详细咨询下。
有啥动向我会回来通知大伙。

新浪微博达人勋

请楼主更新

新浪微博达人勋

楼主,你最后这个问题是怎么解决的呀? 我现在面临着同样的问题。

新浪微博达人勋

guyu419 发表于 2014-6-23 21:46
工签可以上学, 但是要是一年一换的工签上一年制学校, 一定要在下一次需要续工签时找到工作呀. 或者是让公 ...

楼主有更新么?我现在也是工签之后想再读一个MASTER.求信息啊

新浪微博达人勋

亲,看到你当时也对这个问题感兴趣,后来有成功回去上学了么?

新浪微博达人勋

`sa. 发表于 2017-5-21 16:50
楼主,你最后这个问题是怎么解决的呀? 我现在面临着同样的问题。

亲,你有进一步的消息么?我现在也是工签之后想再读一个MASTER.求信息啊