QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: saraaaaaaaaaaaa

谁知道ALSTOM 做CONTROLEUR DE GESTION 的实习岗位工资是多少?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

saraaaaaaaaaaaa 发表于 2014-6-22 16:11
谢谢哈 你说的COMITE ENREPRISE是什么呀?

CE会时不时发些电影票,组织一下旅游什么的

新浪微博达人勋

keij 发表于 2014-6-22 20:31
CE会时不时发些电影票,组织一下旅游什么的

哦 这样  谢谢哈

新浪微博达人勋

我估计应该在1200欧左右另报一半的交通费总结完毕

新浪微博达人勋

Le salaire n'est pas négociable.
Tu peut aussi essayer à demander un co-financement de ton logement.

新浪微博达人勋

我只知道阿尔斯通vie时1600net
cdi是2200net
local contract是2400net

新浪微博达人勋

小静儿 发表于 2014-6-27 16:16
cdi是2200net

谢谢 小静儿  LOCAL CONTRACT 是什么? 我七月一号就要在这家公司开始实习JUNIOR SERVICE CONTROLLEUR了 这个是我的毕业实习 因为我本身的专业是投行类基本面分析并不是CDG专业的 我本来想投 投行里面的 MIDDLE OFFICE的 但是我的法语不好 所以就放弃了

我在想我实习完ALSTOM CDG以后我的法语会大有进步 但不知我到底以后该找CDG 还是投行的MIDDLE OFFICE的工作      我刚看到一个帖子里的一个回帖说ALTOM里面的CDG经常周末加班 晚上加班之类的 你知不知道是这样的吗 其他公司的CDG也经常加班吗 对不起 我是第一次做这种职位 所以有很多问题 你能给我些建议吗?

新浪微博达人勋

BruceTL 发表于 2014-6-27 10:30
Le salaire n'est pas négociable.
Tu peut aussi essayer à demander un co-financement de ton logemen ...

谢谢啊 的确没有商量的余地

新浪微博达人勋

jack1988712 发表于 2014-6-26 20:57
我估计应该在1200欧左右另报一半的交通费总结完毕

谢谢哈 我的没有这么高 少一百

新浪微博达人勋

BruceTL 发表于 2014-6-27 10:30
Tu peut aussi essayer à demander un co-financement de ton logemen ...

哦 谢谢哈 的确是这样的

新浪微博达人勋

小静儿 发表于 2014-6-27 16:16
cdi是2200net

谢谢 小静儿 这个CDI工资 是针对CDG JUNIOR应届硕士生岗的吗  每个学校的应届生都是这个工资吗?

新浪微博达人勋

saraaaaaaaaaaaa 发表于 2014-6-29 11:30
谢谢 小静儿 这个CDI工资 是针对CDG JUNIOR应届硕士生岗的吗  每个学校的应届生都是这个工资吗? ...

看公司,看职位,看合同类型
加油吧,争取实习转正式员工
500强公司的CDG实习一般都在1200左右,正式员工浮动在25000-33000/年,关键在看你怎么谈,对于一般junior很难抬高价钱,保险的话就说30k

新浪微博达人勋

jack1988712 发表于 2014-6-30 15:30
看公司,看职位,看合同类型
加油吧,争取实习转正式员工
500强公司的CDG实习一般都在1200 ...

哦 谢谢你哈 :)

新浪微博达人勋

saraaaaaaaaaaaa 发表于 2014-6-30 18:06
哦 谢谢你哈 :)

楼主还在不在呀 ,可以留意下联系方式吗~ 同是SKEMA读金融………