QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: saraaaaaaaaaaaa

谁知道ALSTOM 做CONTROLEUR DE GESTION 的实习岗位工资是多少?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

YESICAN 发表于 2014-6-21 10:39
校友你好  你说grande ecole项目毕业的 还是msc项目?

你好 我觉得在巴黎找工作最重要的还是法语能力  我之前被拒全部都是因为法语不好 法语不好的只能找那种大公司英语环境的那种 咱们学校肯定不能跟HEC比 但是如果你法语好的话 找实习也许会容易些吧

新浪微博达人勋

喝花酒的小灰灰 发表于 2014-6-21 14:09
我也是MSc的,问一下楼主是怎么找到实习的?我至今都没收到面试。。。

坚持吧 最好把简历和动机信都改成法语的 然后让你的同学给你改下

新浪微博达人勋

saraaaaaaaaaaaa 发表于 2014-6-21 18:00
你好 我觉得在巴黎找工作最重要的还是法语能力  我之前被拒全部都是因为法语不好 法语不好的只能找那种大 ...

学姐 你是MSC 1年的还是2年的项目,好厉害,能够找到ALSTOM这样的大企业实习,你的法语和英语一定很棒吧,我马上就要去SKEMA念MSC了,请给我一点建议吧,万分感谢啊

新浪微博达人勋

YESICAN 发表于 2014-6-21 23:25
学姐 你是MSC 1年的还是2年的项目,好厉害,能够找到ALSTOM这样的大企业实习,你的法语和英语一定很棒吧 ...

我是一年的 我一点也不厉害啊 法语也不好 如果你非要上SKEMA的话 建议除了学好专业知识之外 要把法语学好 我感觉还是大学校项目要好些  中间有一年的GAP 这样就可以多一些实习经历 而且不用写论文

新浪微博达人勋

saraaaaaaaaaaaa 发表于 2014-6-21 19:04
坚持吧 最好把简历和动机信都改成法语的 然后让你的同学给你改下

法语还是很初级只能出去买菜的那种,动机信都是英文写的,难道这就是症结所在么、、、我是EDHEC的MSc

新浪微博达人勋

YESICAN 发表于 2014-6-21 15:00
你也是SKEMA 的MSC吗

EDHEC的MSc

新浪微博达人勋

喝花酒的小灰灰 发表于 2014-6-22 12:16
法语还是很初级只能出去买菜的那种,动机信都是英文写的,难道这就是症结所在么、、、我是EDHEC的MSc ...

那你的学校比我好呀 我的法语跟你差不多 我觉得简历和动机信还是要写成法语的 先拿到面试再说 然后突击高强度准备法语面试 而且最好在学校里面发的最新的急着找人的那种岗位投 几率比较大

新浪微博达人勋

saraaaaaaaaaaaa 发表于 2014-6-22 09:34
我是一年的 我一点也不厉害啊 法语也不好 如果你非要上SKEMA的话 建议除了学好专业知识之外 要把法语学好 ...

谢谢学姐的回复, 我来法国3年了 法语还可以, 学姐  以你过来人的客观角度来评价一下SKEMA吧, 优势的地方,不足的地方

新浪微博达人勋

YESICAN 发表于 2014-6-22 13:47
谢谢学姐的回复, 我来法国3年了 法语还可以, 学姐  以你过来人的客观角度来评价一下SKEMA吧, 优势的地 ...

哦 法语好的话就是很大的优势了 我觉得SKEMA 还是要看你读的专业吧 有些可以 有些不行 课程设置也完全看系主任找的老师教授靠不靠谱 法国同学说SKEMA 就业率在法国还是挺高的 虽然肯定不是顶尖名校 但如果你的法语好 你又很努力的话 你能找的实习的可能性还是挺高的

新浪微博达人勋

YESICAN 发表于 2014-6-22 13:47
谢谢学姐的回复, 我来法国3年了 法语还可以, 学姐  以你过来人的客观角度来评价一下SKEMA吧, 优势的地 ...

哦 法语好的话就是很大的优势了 我觉得SKEMA 还是要看你读的专业吧 有些可以 有些不行 课程设置也完全看系主任找的老师教授靠不靠谱 法国同学说SKEMA 就业率在法国还是挺高的 虽然肯定不是顶尖名校 但如果你的法语好 你又很努力的话 你能找的实习的可能性还是挺高的

新浪微博达人勋

saraaaaaaaaaaaa 发表于 2014-6-22 13:21
哦 法语好的话就是很大的优势了 我觉得SKEMA 还是要看你读的专业吧 有些可以 有些不行 课程设置也完全看 ...

谢谢学姐 回复的真快,我被录取的专业是INTERNATIONAL MARKETING AND BUSINESS DEVELOPMENT ,学姐你对这个专业有所耳闻吗,我很想知道这个专业在SKEMA是算比较不错的专业呢,还是不太好的专业,再次感谢啊

新浪微博达人勋

YESICAN 发表于 2014-6-22 15:12
谢谢学姐 回复的真快,我被录取的专业是INTERNATIONAL MARKETING AND BUSINESS DEVELOPMENT ,学姐你对这 ...

呃 我对这个专业不是很了解 所以也不能给你建议 你看能不能联系到同专业的这一届的人把 听下他们的意见

新浪微博达人勋

saraaaaaaaaaaaa 发表于 2014-6-21 09:12
同学 谢谢你的回复哈 工资没有商量的余地的话  你知道能不能申请交通补贴呢  ...

看公司哦!交通,餐补。。。有可能还有ticket resto什么的,看公司给不给你comite entreprise

新浪微博达人勋

orangesirius 发表于 2014-6-22 17:04
看公司哦!交通,餐补。。。有可能还有ticket resto什么的,看公司给不给你comite entreprise ...

谢谢哈 你说的COMITE ENREPRISE是什么呀?

新浪微博达人勋

saraaaaaaaaaaaa 发表于 2014-6-22 17:11
谢谢哈 你说的COMITE ENREPRISE是什么呀?

个人理解就是工会啊什么的 有些福利给员工的
saraaaaaaaaaaaa
哦 谢谢哈