QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

谁知道ALSTOM 做CONTROLEUR DE GESTION 的实习岗位工资是多少?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

小静儿 发表于 2014-6-27 16:16
我只知道阿尔斯通vie时1600net
cdi是2200net
local contract是2400net

谢谢 小静儿  LOCAL CONTRACT 是什么? 我七月一号就要在这家公司开始实习JUNIOR SERVICE CONTROLLEUR了 这个是我的毕业实习 因为我本身的专业是投行类基本面分析并不是CDG专业的 我本来想投 投行里面的 MIDDLE OFFICE的 但是我的法语不好 所以就放弃了

我在想我实习完ALSTOM CDG以后我的法语会大有进步 但不知我到底以后该找CDG 还是投行的MIDDLE OFFICE的工作      我刚看到一个帖子里的一个回帖说ALTOM里面的CDG经常周末加班 晚上加班之类的 你知不知道是这样的吗 其他公司的CDG也经常加班吗 对不起 我是第一次做这种职位 所以有很多问题 你能给我些建议吗?

新浪微博达人勋

YESICAN 发表于 2014-6-22 13:47
谢谢学姐的回复, 我来法国3年了 法语还可以, 学姐  以你过来人的客观角度来评价一下SKEMA吧, 优势的地 ...

哦 法语好的话就是很大的优势了 我觉得SKEMA 还是要看你读的专业吧 有些可以 有些不行 课程设置也完全看系主任找的老师教授靠不靠谱 法国同学说SKEMA 就业率在法国还是挺高的 虽然肯定不是顶尖名校 但如果你的法语好 你又很努力的话 你能找的实习的可能性还是挺高的

新浪微博达人勋

YESICAN 发表于 2014-6-22 13:47
谢谢学姐的回复, 我来法国3年了 法语还可以, 学姐  以你过来人的客观角度来评价一下SKEMA吧, 优势的地 ...

哦 法语好的话就是很大的优势了 我觉得SKEMA 还是要看你读的专业吧 有些可以 有些不行 课程设置也完全看系主任找的老师教授靠不靠谱 法国同学说SKEMA 就业率在法国还是挺高的 虽然肯定不是顶尖名校 但如果你的法语好 你又很努力的话 你能找的实习的可能性还是挺高的

新浪微博达人勋

实习工资一般和你学校有关系,而且一般没有商量的余地

新浪微博达人勋

楼主是什么学校的

新浪微博达人勋

keij 发表于 2014-6-21 00:38

谢谢你的回复哈 既然工资没有商量的余地的话  不知道能不能申请交通补贴呢

新浪微博达人勋

keij 发表于 2014-6-21 00:38

同学 谢谢你的回复哈 工资没有商量的余地的话  你知道能不能申请交通补贴呢

新浪微博达人勋

YESICAN 发表于 2014-6-21 01:34
楼主是什么学校的

我是SKEMA 的 第一次找到法国的实习 所以想问下前辈们

新浪微博达人勋

saraaaaaaaaaaaa 发表于 2014-6-21 08:15

一般会报50%的交通卡,一般还有午餐补贴

新浪微博达人勋

谢谢你的回复哦

新浪微博达人勋

keij 发表于 2014-6-21 09:28
一般会报50%的交通卡,一般还有午餐补贴

谢谢你的回复哦

新浪微博达人勋

saraaaaaaaaaaaa 发表于 2014-6-21 08:15

校友啊  

新浪微博达人勋

校友你好  你说grande ecole项目毕业的 还是msc项目?

新浪微博达人勋

YESICAN 发表于 2014-6-21 10:39
校友你好  你说grande ecole项目毕业的 还是msc项目?

这么巧呀 呵呵 我还没毕业呢 要把论文写完才行 我是MSC的 你呢?
YESICAN
学长 你好啊,我今年刚被skema录取,因为对未来的求职道路不太乐观,现在还在犹豫去不去,我被录取的是MSC的M2,想请教下学长,你认为在SKEMA的学习给你最大的收获是什么,希望能得到你的指点,多谢啊  

新浪微博达人勋

我也是MSc的,问一下楼主是怎么找到实习的?我至今都没收到面试。。。

新浪微博达人勋

喝花酒的小灰灰 发表于 2014-6-21 13:09
我也是MSc的,问一下楼主是怎么找到实习的?我至今都没收到面试。。。

你也是SKEMA 的MSC吗

新浪微博达人勋

saraaaaaaaaaaaa 发表于 2014-6-21 13:23
这么巧呀 呵呵 我还没毕业呢 要把论文写完才行 我是MSC的 你呢?

你好 我觉得在巴黎找工作最重要的还是法语能力  我之前被拒全部都是因为法语不好 法语不好的只能找那种大公司英语环境的那种 咱们学校肯定不能跟HEC比 但是如果你法语好的话 找实习也许会容易些吧

123下一页