QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

怀孕4个月回国一周,需要哪些准备?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我回国了, 还带二个中文不通的家伙, 而且还有不停翻译,天天出门玩,有时还人挤人,车上也没人让座
袜子很重要, 我天天用, 上班也用, 开了很多个

其实上班习惯的人, 大着肚子在中国玩实在是很开心的事 ,在法国 每日我坐公车花3小时的路程,去处理文件, 还要应付 工作上的压力, 现在在中国是天天出门玩, 心情好多了

当然,有次玩的太累, 夜间过于紧张,怕流产还哭了, 好在住酒店父母不知道, 不然才不会答应我了

在中国玩的时候多坐taxi,多喝水,多坐, 太累就下午回酒店睡一下。别去不干净的店, 花钱去有名的饭店吃

感到这次怀孕回国花钱比往年多很多, 但最累还是回来上班 没停过

新浪微博达人勋

helloshannon 发表于 2014-6-24 12:43
我也是这么觉得的
但是孩子一岁之后就可以坐飞机了吧
mm买机票了吗

我买了啊,是很贵,我跟老公一共要3000欧。。对,生完也可以的,我就是觉得小孩在飞机上也挺吃亏的,那么长时间,要是哭了闹了还影响别人。你再决定决定吧,7,8月真的是酷暑啊,回去了也没地方玩了。我就是想吃好吃的。哈哈

新浪微博达人勋

helloshannon 发表于 2014-7-2 17:17
我也买好了
就回国呆一周
买了法航的 也是1600欧多了

我呆10天,你也只呆一周啊!!1600欧单人么?那也很贵呢。我也是法航,主要想着直飞的话会轻松点。。
其实太热了,估计也都是每天睡空调房里啦。。你医生有说还要注意什么么?我找医生开了certificate de grosesse,不知道会不会用上。

新浪微博达人勋

那个袜子是防水肿的吧,有个女朋友怀孕后水肿的厉害,医生也给她开了这种袜子,社保和补充保险可以报销的。以后你肚子大了,走路腰疼,还可以给你开腰带,也是报销的。

新浪微博达人勋

楼主跟我一样
我也是想回国一周
也是四个月的时候
但是我国内的娘就是不愿意
说那么久的飞机 普通人都吃不消
我一孕妇更不行了
其实我身体一直很好
平时坐飞机根本没问题

所以那个犹豫啊

新浪微博达人勋

helloshannon 发表于 2014-6-22 13:35
楼主跟我一样
我也是想回国一周
也是四个月的时候

我妈开始也不同意,后来我看了几次医生问了情况,说坐飞机没啥问题,所以还是决定回去了。mm现在决定了么?

新浪微博达人勋

lys.maryss 发表于 2014-6-23 17:07
我妈开始也不同意,后来我看了几次医生问了情况,说坐飞机没啥问题,所以还是决定回去了。mm现在决定了么 ...

还没决定
现在又觉得八月天气是不是对于孕妇来说太热了
我想带老公回中国转转的本来
顺便大吃大喝一番

还在纠结ing
但是非常非常想回去啊

新浪微博达人勋

回国的时候,我觉得你要回家咨询相关手续。关于孩子以后在国内上户口啊,找关系啊,留着以后办国籍,上学学中文。万一呢?对不对

新浪微博达人勋

小静儿 发表于 2014-6-23 17:43
回国的时候,我觉得你要回家咨询相关手续。关于孩子以后在国内上户口啊,找关系啊,留着以后办国籍,上学学 ...

我是回国玩几天就回来了呢。。
小静儿
那也要留心啊。我打算以后怀孕的时候,把孩子户口弄在我名下。到时候万一过来学学语文啥的。长大了弄个中国身份证,等我老了,就把房子给他。 
小静儿
那也要留心啊。我打算以后怀孕的时候,把孩子户口弄在我名下。到时候万一过来学学语文啥的。长大了弄个中国身份证,等我老了,就把房子给他。 

新浪微博达人勋

袋鼠跳一下 发表于 2014-6-23 22:35
我回国了, 还带二个中文不通的家伙, 而且还有不停翻译,天天出门玩,有时还人挤人,车上也没人让座
袜子 ...

那个袜子一定要医生开了才能买么?我还没有去买?也不知道什么作用呢,听你这么说感觉蛮好的玩意儿,哈哈

新浪微博达人勋

helloshannon 发表于 2014-6-23 17:39
还没决定
现在又觉得八月天气是不是对于孕妇来说太热了
我想带老公回中国转转的本来

对,主要是担心天气问题,国内太热了,肯定要成天呆空调房里,但是想到宝宝出生了,估计两三年内都不方便回国了。。

新浪微博达人勋

lys.maryss 发表于 2014-6-24 11:25
对,主要是担心天气问题,国内太热了,肯定要成天呆空调房里,但是想到宝宝出生了,估计两三年内都不方便 ...

我也是这么觉得的
但是孩子一岁之后就可以坐飞机了吧
mm买机票了吗
我想八月回去两周
可是机票都好贵啊啊啊啊

新浪微博达人勋

小静儿 发表于 2014-6-23 17:43
回国的时候,我觉得你要回家咨询相关手续。关于孩子以后在国内上户口啊,找关系啊,留着以后办国籍,上学学 ...

恩啦,mm说的有理,可以给娃多个选择。

新浪微博达人勋

lys.maryss 发表于 2014-6-24 15:03
我买了啊,是很贵,我跟老公一共要3000欧。。对,生完也可以的,我就是觉得小孩在飞机上也挺吃亏的,那么 ...

我也买好了
就回国呆一周
买了法航的 也是1600欧多了
贵死了
但还是买了
mm你呆多久在国内

12下一页