QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

学生转VPF,到底先去préfecture,还是OFFI?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没有姐妹,跟我一个情况吗?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

http://www.ofii.fr/tests_197/com ... procedure_1020.html这个是OFFI提供的步骤,要是还不清楚,可以去prefecture的官网看看VPF的申请步骤

新浪微博达人勋

先去OFFI,一切纸张都给他们,一个过程结束,就是量完房子后,纸张才会到PREFECTURE,之后PREFECTURE会给你发信,如果是AF,自己约会换RECEPISEE。

新浪微博达人勋

joneny 发表于 2014-6-21 17:58
没有姐妹,跟我一个情况吗?

楼主申请 VPF, 但楼主老公拿的也是 VPF 居留 ?逻辑不通啊。楼主老公以什么理由拿到的 VPF ? 是跟楼主结婚拿到的 ?

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2014-6-21 19:41
先去OFFI,一切纸张都给他们,一个过程结束,就是量完房子后,纸张才会到PREFECTURE,之后PREFECTURE会给你 ...

那prefecture约的rdv又是什么作用?

新浪微博达人勋

bunnytutu 发表于 2014-6-23 09:29
那prefecture约的rdv又是什么作用?

。。。???

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-6-22 23:39
楼主申请 VPF, 但楼主老公拿的也是 VPF 居留 ?逻辑不通啊。楼主老公以什么理由拿到的 VPF ? 是跟楼主结 ...

靠老妈或者靠自己都可以拿到VPF

新浪微博达人勋

直接去Prefecture, 刚打电话问的,说现在转vpf不归OFII 管,都直接先去PREFECTURE交材料什么的,最讨厌去PREFE了

新浪微博达人勋

楼上的是真的可以去警察局转吗

新浪微博达人勋

我是先去prefecture,然后ofii发信,然后拿卡的

新浪微博达人勋

楼上的去警察局换了需要什么纸张,又给你短居吗

新浪微博达人勋

你好你居留申请下来了吗 93学生转vpf怎么申请啊 求指教