QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

其实,我挺求上进的,就是没有恒心。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2014-6-23 23:45
我听歌是中文的,不知道为什么,感觉更能触动心旋。
上战法,用中文。

我听的音乐乱七八糟什么国家的都有,收音机放法国台,有没有的听几句。电视几乎不看,除非陪孩子。报纸网上看法语的,fb上几乎都是法国人,平时看他们都说些啥,但是很多还是半懂不懂。最喜欢微博,哈哈,全球有什么新闻都可以最快知道,还都是经过翻译的。

家里纸张什么的无中文,所以死嗑法语了。

9月报名继续去读法语和英语,业余的,希望会有进步。真心觉得自己法语烂,英语都快忘光了。

发自新欧洲iOS版

鸟鸣山更幽
鸟叔我年纪大了,唠叨得不行,该觉觉去了,否则要失眠了,再这样跟版主深夜私聊下去,哈哈,晚安啦 
瞬间凝眸
qq和微信都是我国内朋友,偶尔联系,我也不喜欢聊天。微博还是很有意思的,上面几乎大部分都是在法国的“朋友” 
鸟鸣山更幽
蛮好的,一起学。。版主加油,为美丽人生争光。 
鸟鸣山更幽
我不玩微博,qq, msn 等聊天工具,感觉蛮浪费时间的。 
鸟鸣山更幽
我不玩微博,qq, msn 等聊天工具,感觉蛮浪费时间的。 
瞬间凝眸
为什么我法语英语一起学?因为那个培训中心注册一个项目其他很多项目都免费,贪心啊我! 

新浪微博达人勋

Milou veut faire une fable Milou se dispose à faire« la fable » projetée.Mais les mots, tous les mots de la langue française sont là, rangée comme une armée qui lui barre la route. Bravement, il s'élance sur eux, et s'attaque d'abord à deux ou trois mots qu'il voit au premier rang, et qu'il connaît bien. Mais ceux-là même le repoussent? Et toute l'armée des mots l'entoure, immobile, profonde, haute comme des murailles. Il tente un dernier assaut: Oh! Se rendre maître d'une centaine de mots seulement et les forcer à dire cette chose très importante qu'il a à dire! Un dernier effort tend son esprit, cela se gonfle à éclater, c'est un muscle désespérément raidi qui fait mal... Il succombe soudain , et abandonne l'entreprise, accablé, avec une sorte d'écoeurement; et la sensation d'un vide immense en lui-même.
米洛要写“寓言故事” 米洛要写“寓言故事”。但是法语的所有单词就象军队一样,在他面前挡住了去路。他勇敢地向他们冲过去,向最熟悉的头两个单词进攻。但是,就连这两个单词把他拒之门外。这个单词大军一动不动,根深蒂固,像一堵高墙一样地把他团团围住。他尝试做最后的冲锋。哎!就算掌握一百来个单词也好,那就可以用它们说出他想出来的重要的话。这个念头充盈着他的大脑,就要爆炸了,就象一块绷紧的肌肉一样,令他痛苦。他突然感到疲倦,放弃了手头的事情,疲惫不堪,心理升起一种厌倦,感觉空荡荡的。

第一次法语学习活动

新浪微博达人勋

你不是一个人。。。。

新浪微博达人勋

你不是一个人。。。。

生完小孩后,就再也没有当年的冲劲了,连肥都减不下来,不要说学习了,我最近的理想就是找个小酒店,什么都不管,不开手机,不开邮件,摊尸3天
beatrixfifi
楼下的是不是在家里伺候孩子,让老婆摊尸呢? 
孩子老公伺候,你就可以继续摊尸了 
beatrixfifi
不过那是因为没孩子,老公好伺候,有了孩子估计就没法摊尸了。 
beatrixfifi
好喜欢这句:摊尸三天。我一到周末就摊尸。 

新浪微博达人勋

哈哈哈,开心就好。不过给自己找点事情做比较好。比较充实

新浪微博达人勋

女子无才便是德

过得开心就好了
我都跟她说过好多次了换个轻松点的工作 
古采尼
让她周一就去辞职,过的开心就好了,干吗非赚钱贴给你啊,挖哈哈 
古采尼
让你老婆过来看看。。呼叫 @neinei 

新浪微博达人勋

你不是一个人。。。。。。。

保持队形,昨天我还为这个苦恼着呢,看,今天开电脑,还是上这,上那,娱乐

新浪微博达人勋

呵呵,我实在不想虚伪的说,你这样挺好,因为我不会这样。但是这是你的生活,这是你的选择。
只有冲动,没有恒心,做任何事情都很难成功。包括对孩子的教育等各个方面。
别看我老混战法,那是因为我自己的生活被我打理的井井有条,我有多余的时间。
其他我就不多说了,只想说一句,可能你现在还觉得日子能过,能很轻松的看待这个“缺点”,sorry,我并不认为这是一个优点。

希望你一辈子都有这么好的运气和这么好的生活状态。万一哪天老公靠不上了,吃苦的就是楼主了。
jule
最后一句话说的是真的,以前小不懂,在25岁时深深明白这个道理,男人随时都靠不住的,女人最好靠自己。 
我假啥啊?我那点工资不够养家的,跟你家不能比 
古采尼
小Z你最假,你怎么不让你老婆不上班过过好日子?? 
姐姐我太葱白你了!我上战法是因为不想上班啊啊啊啊啊啊啊 

新浪微博达人勋

开心就好,没必要活的那么累。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2014-6-20 14:40
呵呵,我实在不想虚伪的说,你这样挺好,因为我不会这样。但是这是你的生活,这是你的选择。
只有冲动,没 ...

不能同意更多,我就需要这样时不时骂骂我清醒的人。谢谢。

就是,我这小软文写的不太成功阿,其实是建了一个q群,有同样烦恼的姐们们一起读个书,学个习的,不过现在成员还太少,有同样志向的落后着又不甘落后的妈妈们。。欢迎加入。名字都写下来了,就在我的签名档,搜不到就找我要号码。

第一期活动已经进行一周了。

我估摸着版主会警告我的。哎
瞬间凝眸
这里各种软文广告还不少,只要不是很过份,不纯顶帖,我只睁一只眼。 

新浪微博达人勋

看网易的公开课,百家讲坛,学什么?在法国看这些东西,有用吗?是学知识,还是学一样东西?
糖兔兔
看这些还是本着增长知识学识,不是技能的目的,虽然也急需技术。。 

新浪微博达人勋

还没孩子又没恒心的更要去面壁了

新浪微博达人勋

要是这节奏生活估计几天我就得烦了。。。劳碌命没办法。。。但是又无比的羡慕偶尔稍微来个这样的日子也不错!~马上要休产假了,可以幸福一阵子了

新浪微博达人勋

说到我心坎上了,我好像一直都是心里很上进,但是行动迟缓型的。
准备加你的群啦,目前打算的是重新捡起来英语,一年多没说英语了,现在水平差了好大一截,求学友!
糖兔兔
我也打算学英语的,已经收了你啦 

新浪微博达人勋

偶也是胸无大志的人 还好老公想的比较远  规划好了偶将来退休后的生活
糖兔兔
直接看成,胸大无志。。。 

新浪微博达人勋

楼主,建个微信群吧。
糖兔兔
我本来也是打算微信的,说话方便,后来发现q的群共享功能更强大,可以上传学习资料5的。。 那啥,版主,看在咱热心好学的份上,别删我阿 

123下一页