QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

找人生孩子

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

更新:
我一楼提到的那位法国朋友,上次和他碰了面聊起,知道了些细节。但是他的经历还挺狗血剧情的。唉,每个人都不容易啊。

他两三年前就开始筹备了。当时是打算和一对女同,三人都认识,好朋友。但是试了好久对方都没怀上(用试管注射),于是不得已放弃了。
之后他尝试领养一个,但是繁多的手续把他最后弄烦了,结果又放弃了。于是他上了coparente那个网站,辗转了几个最后找到现在这位。对方不是女同,只是想要孩子不结婚。两人见面时当下感觉蛮好,于是就开始筹备了。也是用试管的方法,试了3次最后怀上了。但是从怀孕到生下孩子,那女的情绪大变,非常不稳定,据说还闹到过自杀。经男的了解,这女的小时候被她父亲侵犯过(天!),受过刺激。好歹孩子生下来了,结果孩子不是完全健康那种,是什么病我忘了,挺复杂一个词。但至今两人还轮流照顾着,大部分孩子在妈妈那,我那朋友就假期或周末的时候接小孩过他家。最近那女的又找了另外一个男的怀了另一个孩子,而且也不通知我那个朋友。结果弄得两人互相厌恶,但又不得不因为小孩两人碰面。

还是那句话,做人不容易啊。。

新浪微博达人勋

jack1988712 发表于 2014-6-24 19:50
随便找人生孩子应该更贵吧!

得看两人怎么协商了。我提到的那个法国朋友告诉我他是用 “insémination artisanale“ 的方法, 简单的说就是用试管采集JY,在对的时间里即时采集即时注入。
然后他就有孩子了。他试了几次和怎么和女的协商的,下次问了他再告诉大家。
顺便贴关于这个方法的链接:http://titoune749.e-monsite.com/ ... ion-artisanale.html

新浪微博达人勋

第一,努力挣钱
第二,努力存钱
第三,achever le projet
PS: 话说上次在车上和公公讨论过这问题,我想要个孩子,我那位不想,但是我beau père想抱孙子想疯了,他还支持我们去俄罗斯找,说那合法,到时候看经济条件,如果经济充裕的话我就去俄罗斯找个,如果资金有限就去中国帮他找个,目的是一定要个混血。
就是不知道到时候在国外成功后,户口怎么弄回法国,这个比较伤脑筋

新浪微博达人勋

我也有这样的想法,但是要找对人,我也不想见不到自己孩子,既然是我的孩子,我也有抚养他的义务和责任。

新浪微博达人勋

值得讨论的问题,中国人都想有后代,尤其是家里的独子,压力更大,建议人工代孕
在法国生还可以弄个混血宝宝
尽量避免其它不必要的麻烦,找一个私下生孩子,把问题复杂化了,而且不确定因素太多

新浪微博达人勋

julysky 发表于 2014-6-20 10:32
我也有这样的想法,但是要找对人,我也不想见不到自己孩子,既然是我的孩子,我也有抚养他的义务和责任。 ...

是啊,要找对人。如果有红粉知己或有女人缘的话,可能会简单些。

新浪微博达人勋

jack1988712 发表于 2014-6-21 12:33
值得讨论的问题,中国人都想有后代,尤其是家里的独子,压力更大,建议人工代孕
在法国生还可以弄 ...

人工代孕貌似在法国还挺复杂的。听说都往西欧跑。另外找人工代孕的话,花费应该也不菲吧。。有人知道价格吗?

新浪微博达人勋

le_vincent 发表于 2014-6-21 19:46
人工代孕貌似在法国还挺复杂的。听说都往西欧跑。另外找人工代孕的话,花费应该也不菲吧。。有人知道价格 ...

随便找人生孩子应该更贵吧!

新浪微博达人勋

考虑的真周到~

新浪微博达人勋

欧洲的人工费用这么贵,

估计价格是天价

新浪微博达人勋

insémination artisanale
这个方法在the l world里用过~

新浪微博达人勋

好先进的思想。

新浪微博达人勋

根据乌克兰的法律,代孕是合法的,可以去那里生,避免不必要的麻烦
不过小孩子没妈妈好可怜的

新浪微博达人勋

无情杀手 发表于 2014-7-15 22:58
insémination artisanale
这个方法在the l world里用过~

没看过这部剧。虽说剧情虚构,但这个方法在剧中有成功吗?

新浪微博达人勋

大尾狼 发表于 2014-7-16 15:21
根据乌克兰的法律,代孕是合法的,可以去那里生,避免不必要的麻烦
不过小孩子没妈妈好可怜的 ...

是的。我觉得,让孩子知道爸妈的身份对孩子的成长满重要的. 虽说爸爸同志,妈妈拉拉, 但总比不知道的好吧。

新浪微博达人勋

le_vincent 发表于 2014-7-16 20:10
没看过这部剧。虽说剧情虚构,但这个方法在剧中有成功吗?

成功~

123下一页