QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Ohyeah77

宠物美容 FURminator梳子试用感!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我买了一直闲置了。。。

可能跟我家是长毛有关,我刷一下尾巴,梳子上一层特别整齐的毛下来,我觉得不是浮毛,而是好好的毛给拽下来的。。。不过刷身上,因为毛短点,就没有这个问题

新浪微博达人勋

最重要是我给yuki梳毛那绝对是拉仇恨的,,,每次人家都是宁死不屈抵抗到底的。。。

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-6-19 13:25
最重要是我给yuki梳毛那绝对是拉仇恨的,,,每次人家都是宁死不屈抵抗到底的。。。 ...

梳身上也会抵抗到底啊!
看来真是因猫而异了啊

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-6-19 13:25
最重要是我给yuki梳毛那绝对是拉仇恨的,,,每次人家都是宁死不屈抵抗到底的。。。 ...

梳身上也会抵抗到底啊?!
看来真是因猫而异了啊

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-6-19 12:55
是呀,我家都是没推毛就都掉下来了,一边梳毛一边捡毛,

我家的小JJ可以碰,小菊花也可以碰,但不能插, ...

看来长毛的威力,不可轻视啊
不能插
不过能碰菊花真的。。。很厉害了已经

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-6-19 12:41
有一只那是水火不容,一旦靠近小哈的食物,小哈飞一般的跑过去吓唬他。。。

有一只那是铁哥们!~经常互 ...

三只猫,完全不一样的待遇啊!!

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-6-19 13:20
要不怎么养狗的叫狗主人,养猫的叫猫奴呢

精辟一针见血

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-6-19 12:36
所以为什么都说是猫奴捏!~得像伺候大爷一样,但是伺候是伺候,高不高兴可说不好,反正你伺候到位是正常 ...

我记得有一个人 他家猫记仇 一巴掌把他牛仔裤给撕了

新浪微博达人勋

Ohyeah77 发表于 2014-6-19 12:32
哈哈,笑死我了。。。对啊,经常嫌弃的表情
不过每次给罐头的时候,都是一副麻麻,我好爱你的表情。。哈 ...

你家猫影帝么

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-6-19 12:08
不错不错,我就是觉得唯一不好的是,刷下来一把,就要清理刷子一把,还是用最便宜的那个刷子比较多,可以在 ...

我是准备个小水盆,刷下一堆毛就往水盆里一推,毛不会到处飘扬了。还有那个便宜刷子,我也用。等刷完了,就用吸尘器的圆头直接把毛吸出来,很快的。

新浪微博达人勋

ningliufr 发表于 2014-6-19 14:52
我是准备个小水盆,刷下一堆毛就往水盆里一推,毛不会到处飘扬了。还有那个便宜刷子,我也用。等刷完了, ...

水盆这主意不错啊,
主要那个便宜的刷子我可以随便拿起来就给他刷刷,刷完也不用马上清,就扔一边,下次再拿起来就梳,等毛满了,用手从旁边一推就都出来了,以前在国内的时候一直用这种最便宜的,太实用了,
不过估计furminator刷得干净,就是懒得用,哈哈

新浪微博达人勋

我还没给梳过毛,改天买个试试
genielili
好的,没问题 
旋转的小木马
你记得周六的时候群里提醒我一下,别让我给忘了 

新浪微博达人勋

我买了一直闲置在家,猫咪完全不喜欢,我都等到他睡了,才赶快梳几下。

新浪微博达人勋

genielili 发表于 2014-6-19 20:25
我还没给梳过毛,改天买个试试

我可以聚会的时候带着,给你试试,别买了阿呆也不喜欢
genielili
好的呀,豆豆来时带了个小梳子我试过好像只能梳背上,肚子不给碰 

新浪微博达人勋

faultycode 发表于 2014-6-23 09:28
我买的是比较便宜黑柄不带按钮的那种,在我自己头发上试过(咳……)的确是有打薄的作用的
虽然我头发比 ...

我在自己头发上试了一下,没有打薄啊,倒是有很多类似浮沉的粉末被刷下来。。。。昨天刚洗的,我的头发有这么脏么。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x