QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

欧苏丹--Occitane--网上或实体店的 vente privee 最高折扣减50%

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

贴心小棉袄 发表于 2014-6-20 15:56
实体店也有吗?
她家要凑够75欧才免邮呢网上。。

打印图片实体店也可以用的,或者你可以选去实体店取货,35欧以上就免费。
而且我是买了37欧的东西,就可以邮寄到家了,
还有一个Code:EXCLU4
买到35欧送19欧礼品。

新浪微博达人勋

wenwen0715 发表于 2014-6-23 18:33
谢谢MM,实在抱歉,你确实发给我了,结果被自动转到垃圾邮件箱里去了,我没有仔细看,再次感谢! ...

收到就好,优惠的时间也不多了,如果有买的东西抓紧吧!

新浪微博达人勋

oliviasnow 发表于 2014-6-20 15:30
打印图片实体店也可以用的,或者你可以选去实体店取货,35欧以上就免费。
而且我是买了37欧的东西,就可 ...

谢谢美女 我已经买了选择实体店取货哈哈~

新浪微博达人勋

打折提前啦

新浪微博达人勋

欧舒丹官网发过来很多都是要过期的,小心,上次有收到的mm说的,多亏上次没有买
5琉璃
这个我倒是没有注意过,我官网买的明星产品还是日期不错的,只是之前看到有mm发帖说官网的沐浴露什么的马上过期了,后面很多人也是评论自己收到的货不新鲜。如果欧舒丹官网还是尽量买明星产品吧我觉得  
无琪不有
哇,还准备买点回去送人呢。MM知不知道是只要官网买就是快过期的,还是只有打折的会这样呀?买过两三次都是帮人带的,还真没注意过日期。。。。官网这么坑爹!!  

新浪微博达人勋

5琉璃 发表于 2014-6-19 15:50
欧舒丹官网发过来很多都是要过期的,小心,上次有收到的mm说的,多亏上次没有买 ...

多谢提醒哟

新浪微博达人勋

实体店也有吗?
她家要凑够75欧才免邮呢网上。。

新浪微博达人勋

能转发下邮件不? 谢谢啦 ariel_326@msn.com

新浪微博达人勋

evilteeth 发表于 2014-6-20 23:27
能转发下邮件不? 谢谢啦

发给你了,请查收

新浪微博达人勋

同求邮件,谢谢~296207020@qq.com

新浪微博达人勋

跪求转发邮件~~~~

新浪微博达人勋

跪求转发邮件~~~~~搂住楼主~~~jinshantpan_1@163.com

新浪微博达人勋

已发,请查收,另外这次特卖只有7天,如果需要的话,要抓紧时间了,估计到下周二Soldes之前截止

新浪微博达人勋

lynhe 发表于 2014-6-21 11:27
跪求转发邮件~~~~~搂住楼主~~~jinshantpan_1@163.com

已发,请查收,另外这次特卖只有7天,如果需要的话,要抓紧时间了,估计到下周二Soldes之前截止

新浪微博达人勋

同求转发邮件2637803645@qq.com,万分感谢!
MM信息太及时啦,正好要准备回国礼物

12下一页