QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宠物寄养 小萌猫求好心人帮忙养过暑假~喵【已交给朋友】

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

mm或者找个朋友每天去你家里看看呢

新浪微博达人勋

fancyGo 发表于 2014-6-19 11:45
她特别特别干净呢,我们都不让她去外面,平时就在床的角落卧着,

mm,你这个找寄养真是太急了,虽然我一直想找合适的机会帮别人寄养猫猫,不过这次还真还敢答应mm呢。

我想着是,真要寄养了,怎么也得先带来1,2次看看合得来不,因为我不像那个猫舍的mm有专门的空房间给寄养的猫猫用。我白天不在家,万一俩猫打架连拉架的都没有。

而且8月初我们出门1周,mm说没事,可是我是不会把猫猫(不论哪只哦)自己留在家里这么久的,很多事情没法预料啊。好多寄养巾都是包括8月初的,所以我才都没回话。

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-6-19 09:38
真的好可爱啊!大眼睛真有灵气!

不过mm找得有点晚啊。。。唉,我8月初会出去1周,不然很想帮mm... ...

你也可以帮忙寄养啦?真好,
考虑到我家的每天都要去阳台,防护网居委会还不让装,除了我家的猫我放心让他自己去玩,别人家的就要担心了,在我老公这个困难之上又增了个困难。。。。。。
不过现在倒是不担心他会排斥其他猫了,对楼下的猫猫很友好。。
你家Yuki对小黑怎样了?小黑还常来串门吗?

新浪微博达人勋

不过mm找得有点晚啊。。。唉,我8月初会出去1周,不然很想帮mm...

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-6-19 10:38

不过mm找得有点晚啊。。。唉,我8月初会出去1周,不然很想帮mm... ...

一周没问题啊!
放一大盆粮,一大盆水,一大盆砂,然后可以的,

另外或者也可以找个朋友中间去换一次猫砂猫水就更没问题了。  

我们以前经常这样.....出去玩的时候

求帮忙啊。。

新浪微博达人勋

一周没问题啊!
放一大盆粮,一大盆水,一大盆砂,然后可以的,

另外或者也可以找个朋友中间去换一次猫砂猫水就更没问题了。  

我们以前经常这样.....出去玩的时候

求帮忙啊。。

新浪微博达人勋

你家也养猫咪吧...我家猫咪对其他猫咪特别友好,不争宠,没问题的。。。

新浪微博达人勋

她特别特别干净呢,我们都不让她去外面,平时就在床的角落卧着,

新浪微博达人勋

诶呀!~好漂亮的喵!~有点像lisa的瘦版

寄养家庭快快出现哦!~
genielili
我也觉得像lisa 

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-6-19 12:05
诶呀!~好漂亮的喵!~有点像lisa的瘦版

寄养家庭快快出现哦!~

是啊, 我也觉得长得好像Lisa, 三花猫咪 好可爱
帮顶顶

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-6-19 12:13
你也可以帮忙寄养啦?真好,
考虑到我家的每天都要去阳台,防护网居委会还不让装,除了我家的猫我放心让 ...

我觉得你寄养最大的困难是titi上厕所呢,你想一个猫砂盆放家里,titi还会乖乖去马桶么

小黑这两天都没有看到。。。今晚回去找找看

新浪微博达人勋

谢谢大家.....不过还是继续求帮忙.....暑假没人养好可怜

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-6-19 12:17
我觉得你寄养最大的困难是titi上厕所呢,你想一个猫砂盆放家里,titi还会乖乖去马桶么

小黑这两天都没有 ...

也是,没想到马桶的问题。。。我估计是没指望在家里看到第二只猫了

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-6-19 13:58
也是,没想到马桶的问题。。。我估计是没指望在家里看到第二只猫了 ...

没关系,以后有大房子就可以了

12下一页