QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 虚心求教看卫星电视方法

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

必须有网络才行,你说的是网络电视盒

新浪微博达人勋

你说的是TNT电视卡吧

看的不是卫星电视  是你周围信号塔的信号

FNAC Darty都有卖 就叫 USB TNT

效果看地区  正常情况下非常差

还有一种是卫星的 需要转码器 叫Decodeur satellite 你搜下就知道了 这个是要安装的

新浪微博达人勋

快乐的小甲甲二 发表于 2014-6-19 10:11
你说的是TNT电视卡吧

看的不是卫星电视  是你周围信号塔的信号

谢谢指教,有没有可以查询信号塔覆盖的方法?

新浪微博达人勋

国内不是有小米电视盒 华为电视盒 乐视这类的电视盒子么 拿过来连上电视和WIFI就能看中国电视.

新浪微博达人勋

helloyinding 发表于 2014-6-19 10:59
谢谢指教,有没有可以查询信号塔覆盖的方法?

你那个地方我以前住过 信号理论上是覆盖的 但是看你住的楼了 我当时是在一个maison 后面是院子 可以偶尔收到几个台  

你住楼房的话 看看房间里面有没有闭路 一般这个在楼顶上会有一个大的接收器  效果会好很多

他自带那个小接收器基本没什么作用 我建议你看谁有 借一个先看看 这玩意纯粹看RP的

新浪微博达人勋

除了网络电视盒和老式带锅那种卫星电视接收之外,一种卫星直播电视系统已经实行多年,一个很小的接收器可以连接到电脑或电视收看法国电视。

新浪微博达人勋

行无止境 发表于 2014-6-21 20:12
除了网络电视盒和老式带锅那种卫星电视接收之外,一种卫星直播电视系统已经实行多年,一个很小的接收器可以 ...

能否具体一点呢?哪个公司做这种卫星电视服务?

新浪微博达人勋

不需要找任何公司,买个卫星电视接收器接到电脑或电视,用配套的小直杆天线接收信号就可以看了。

新浪微博达人勋

行无止境 发表于 2014-6-23 21:30
不需要找任何公司,买个卫星电视接收器接到电脑或电视,用配套的小直杆天线接收信号就可以看了。 ...

哪有这样的卫星接收器卖?