QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 colissimo11号显示 出境,至今 全无 动态

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

南宫_瑾 发表于 2014-6-19 14:16
我有个13号寄往上海的包裹 16号在一个什么site colis 35 然后17号到一个处理中心 之后就没消息了 还没出境 ...

你在哪里查的啊?是不是COLISSIMO的网站?我的上面10号LA POSTE处理,11号去了哪里 ,然后11号显示已经出境。。。结果今天19号了,没有任何消息。。。我们的会不会在一个飞机上?以前我寄得都很快的,一周时间都不要的

新浪微博达人勋

鸵鸵 发表于 2014-6-21 21:53
我刚刚查了,说11号发往上海了。。。然后就没了

我有最新消息了  你快 在EMS 上面查查吧最新2014年6月25日 下午5:21:21
上海市 离开处理中心,发往杭州市
2014年6月11日 下午0:16:00
法国 CHILLY CEC 离开处理中心,发往中国 上海
2014年6月10日 上午10:09:00
法国 收寄

新浪微博达人勋

我也和你一样情况10号寄的  还在运往上海途中    烦死了

新浪微博达人勋

qiwenwei 发表于 2014-6-17 23:59
我也和你一样情况10号寄的  还在运往上海途中    烦死了

握手!!!我也是寄往上海 ~~~~可是你怎么能知道是在途中?
都看不到动态~~~这飞机是直达国内还是飞很多国家也不知道
不过你这么说我就放心点了。。。有最新消息记得通知我哦

新浪微博达人勋

我有个13号寄往上海的包裹 16号在一个什么site colis 35 然后17号到一个处理中心 之后就没消息了 还没出境就这样 愁死了

新浪微博达人勋

南宫_瑾 发表于 2014-6-19 14:16
我有个13号寄往上海的包裹 16号在一个什么site colis 35 然后17号到一个处理中心 之后就没消息了 还没出境 ...

哦。。。不可能在一部飞机上,我的出境了,你的13号还在。。。

新浪微博达人勋

鸵鸵 发表于 2014-6-19 14:27
哦。。。不可能在一部飞机上,我的出境了,你的13号还在。。。

我估计我的没有出境 还没上飞机  我有个18号寄的包裹今天19号已经出境了 13号的那个估计还在法国境内没到巴黎呢  好像一般没消息都是离境之后啊  我这还没出境就找不着了

新浪微博达人勋

鸵鸵 发表于 2014-6-19 13:00
握手!!!我也是寄往上海 ~~~~可是你怎么能知道是在途中?
都看不到动态~~~这飞机是直达国内还是飞很多 ...

在EMS 上查的   说是 一离开 CLICHY 中心法往中国上海     叫国内的收货人去问了  EMS 的人说 最近海关查的紧

新浪微博达人勋

南宫_瑾 发表于 2014-6-19 14:31
我估计我的没有出境 还没上飞机  我有个18号寄的包裹今天19号已经出境了 13号的那个估计还在法国境内没到 ...

我好急啊 ~~~我就是11号离境没消息了 ,会不会掉了

新浪微博达人勋

qiwenwei 发表于 2014-6-19 23:25
在EMS 上查的   说是 一离开 CLICHY 中心法往中国上海     叫国内的收货人去问了  EMS 的人说 最近海关查 ...

你 EMS上还有信息 啊?我在EMS上查不到我的号码的 。。。比你还糟糕!如果我现在再发一个箱子会如何???

新浪微博达人勋

鸵鸵 发表于 2014-6-20 14:04
我好急啊 ~~~我就是11号离境没消息了 ,会不会掉了

我有12号和13号出境的箱子 这周二三分别到了上海啊  

新浪微博达人勋

你写的是同一个地址吗?我还有个箱子都不敢寄了。。。听你这样说我决定周一去寄

新浪微博达人勋

南宫_瑾 发表于 2014-6-20 16:57
我有12号和13号出境的箱子 这周二三分别到了上海啊

那你前面说的没有动态的那个呢?也已经到上海拉?

新浪微博达人勋

鸵鸵 发表于 2014-6-20 14:05
你 EMS上还有信息 啊?我在EMS上查不到我的号码的 。。。比你还糟糕!如果我现在再发一个箱子会如何?? ...

你把CK  改成EK  后面的数字什么都不变  就可以在EMS 上面查了

新浪微博达人勋

楼主。。。。。。。我和你一模一样。。。10号寄。。11号离开。。。然后到现在还是11号离开的状态。。。我知道还有一个妹妹也是这种情况!!!!!!!!!!!!!!!!我打电话去问说还在法国。。。我一口老血。。。。。。。准备下周去做reclamation了

123下一页