QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

其他相关 求助:维克猫三联打哪个位置?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我家兽医好像你家兽医打在同一个地方,
如果对兽医不放心就换一个啦,你住哪里?

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-6-17 20:20
如果对兽医不放心就换一个啦,你住哪里? ...

我住Nation。打疫苗的医生是11,place de la nation的那个女医生。
关于打针位置,维克说明书也只是说“par voie sous-cutanée”,不知道豆瓣那个肩颈部位是怎么来的。找来找去就那一个帖子这么说。对于位置这点我只是存疑。
相比之下,现在对于抽血、试纸测试这事更纠结一点。

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-6-17 20:20
如果对兽医不放心就换一个啦,你住哪里? ...

不知道94那个alfort兽医学校好不好啊?我同学给我推荐过那个,但她也是在小巴黎的。我当时就是觉得有点远所以开始还是就近选的,如果那个好的话远点也没关系。

新浪微博达人勋

0青青0 发表于 2014-6-17 19:44
我住Nation。打疫苗的医生是11,place de la nation的那个女医生。
关于打针位置,维克说明书也只是说“p ...

在小巴黎?好像小巴黎比郊区贵不少,你可以试试那个兽医学校,
抽血验血这个我也不懂,等等看其他人有经验的来看看

新浪微博达人勋

0青青0 发表于 2014-6-17 19:47
不知道94那个alfort兽医学校好不好啊?我同学给我推荐过那个,但她也是在小巴黎的。我当时就是觉得有点远 ...

我没去过,但好像口碑不错的,要提前很久预定
0青青0
嗯嗯,谢谢!猫现在暂时没事了,我后来想是不是因为之前服用过的一些治疗药物让他起反应了。 

新浪微博达人勋

明天我去獸醫那裡幫你順便問問啦,我的獸醫很專業的。hiv helv不用擔心,如果是陽性的獸醫也不會不告訴你的。其實疫苗之後最好是留在獸醫那邊坐十幾二十分鐘,如果貓咪有什麼不妥可以馬上找醫生啊麻。驗血單的話,沒聽過,除非專門真的抽查血液指標就會有驗血擔子的,不然醫生一般開紙證明陰性還可能把試紙也給你的。

新浪微博达人勋

我家猫虽然只病过一次,但是真的好像经历过好多。。。(打针,抽血,X光,住院。。)

打针的话我家上次不是疫苗,是止吐的针,确实是打在后颈的地方,

然后验血的话,我们上次是给了一张A4的纸质报告,上面写着每一项的值,还有标准值什么的。
有可能是你那个也有化验结果单,只是没有给你。

新浪微博达人勋

抽血没经验。。。
但是三次疫苗针+一次生病退烧,都是打在脖子后面的,健康的时候体温量耳朵,生病的时候爆*菊花

新浪微博达人勋

帮你问过了,完全没问题,疫苗是有效的

新浪微博达人勋

blossomisland 发表于 2014-6-18 19:00
帮你问过了,完全没问题,疫苗是有效的

哦,太谢谢你了!这样我就放心了。

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-6-18 11:19
我家猫虽然只病过一次,但是真的好像经历过好多。。。(打针,抽血,X光,住院。。)

打针的话我 ...

blossomisland帮我问过了,打在大腿到臀部那边也是有效的,我觉得可以放心了。至于抽血的,下次验血的时候我再询问医生验血单的事吧!我想的是试纸相对方便操作。谢谢啊!

新浪微博达人勋

Ohyeah77 发表于 2014-6-18 15:02
抽血没经验。。。
但是三次疫苗针+一次生病退烧,都是打在脖子后面的,健康的时候体温量耳朵,生病的时候爆 ...

blossomisland已经帮忙问过了,看来是每个医生的习惯不同,都有效的。我去过的兽医店量体温全是爆*菊花
Ohyeah77
健康的时候也爆*菊花啊!。。。可怜的喵们 

新浪微博达人勋

0青青0 发表于 2014-6-19 09:26

不客气,去兽医那顺便问

新浪微博达人勋

0青青0 发表于 2014-6-19 09:26

不客气,去兽医那顺便问