QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

道听图说 狗狗的遺憾,不能陪你到老!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

當你還沒出生的時候,我就感覺到了你的存在……

这句一点都没错!!!

原来我家狗在我肚皮上踩来踩去
自从怀孕后,就只躺在我身旁,从不踩我

新浪微博达人勋

吓我一跳,看标题,以为老大家养狗不要了呢

新浪微博达人勋

时间有限,想养的狗又太多。。。。怎么办呢。。。。这个问题一直纠结了好久,纠结到最后就诞生了法国第一家华人狗寄养旅馆

已经养过好多种狗了

新浪微博达人勋

一看到标题就哭了。。。

新浪微博达人勋

这是要大家哭一哭吗,太感人了,上次微信上也有过一组图,问,你看到第几张会哭,我女儿和我一起看的,看到那张狗狗找主人的照片她哭了,不停的问我,狗狗找不到主人了怎么办,怎么办???

新浪微博达人勋

marimo 发表于 2014-7-31 14:22
这是要大家哭一哭吗,太感人了,上次微信上也有过一组图,问,你看到第几张会哭,我女儿和我一起看的,看到 ...

我当时看到这图组后特怀念我以前养的苏格兰牧羊犬,身同感受,所以就发上來啦

新浪微博达人勋

sum 发表于 2014-7-31 14:31
我当时看到这图组后特怀念我以前养的苏格兰牧羊犬,身同感受,所以就发上來啦 ...

我老公以前养过一只狗,长到十几岁生病去世了,后来我老公再也不敢另外养一只狗狗,心理压力太大,可他又很爱狗,现在我帮人带狗狗,那些狗狗来我们家他都喜欢的让我女儿吃醋,说,爸爸,狗狗是你的宝贝,我是妈妈的宝贝!

新浪微博达人勋

marimo 发表于 2014-7-31 14:37
我老公以前养过一只狗,长到十几岁生病去世了,后来我老公再也不敢另外养一只狗狗,心理压力太大,可他又 ...

原来mm家自己没有狗啊

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-7-31 14:41
原来mm家自己没有狗啊

我在国内有一只小约,现在在这里没有自己的狗狗,家里的狗狗都是帮人带的!

新浪微博达人勋

marimo 发表于 2014-7-31 16:32
我在国内有一只小约,现在在这里没有自己的狗狗,家里的狗狗都是帮人带的! ...

哇,这也太爽了,可以经常换品种玩 完了自己瓦扛斯的时候就不寄养就好了,也不用担心自家宝贝没人照顾~

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-7-31 17:11
哇,这也太爽了,可以经常换品种玩 完了自己瓦扛斯的时候就不寄养就好了,也不用担心自家宝贝 ...

嗯,是接触了不少品种了,可是,每只狗狗来,从不熟悉到了解,不管你对他们多么的好,主人来接时他们头也不回的就走了,心里还是挺失落的,如果马上有新狗狗来,忙起来了还好,如果一下家里很空,走路脚边也没有任何磕畔的时候,不再有小舌头不经意来舔你的时候,嗯(⊙_⊙)(⊙_⊙)!

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-7-31 17:11
哇,这也太爽了,可以经常换品种玩 完了自己瓦扛斯的时候就不寄养就好了,也不用担心自家宝贝 ...

嗯,是接触了不少品种了,可是,每只狗狗来,从不熟悉到了解,不管你对他们多么的好,主人来接时他们头也不回的就走了,心里还是挺失落的,如果马上有新狗狗来,忙起来了还好,如果一下家里很空,走路脚边也没有任何磕畔的时候,不再有小舌头不经意来舔你的时候,嗯(⊙_⊙)(⊙_⊙)!