QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

汽车维修 请sum哥和大神们进来帮看看这几个咋办

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

第二个:berceau :corrosion 车底架摇篮有腐蚀
第三个:silencieux d‘echappement:deterioration importante ar 排气管尾段灭音鼓严重腐蚀
摇篮有腐蚀的话,如果不严重的话,除除锈再喷一下防锈漆还可用一段长时间的。排气管尾段换一个新的不是很贵的,在网上可以找到的

另外,翼子板被撞的地方刚好在摺骨处,这个只能拆下來慢慢敲打才行的

新浪微博达人勋

大约在法国 发表于 2014-6-16 18:39
谢谢sum哥。车底架摇篮具体是指什么地方呢?这个如果要喷防锈漆要到车底下弄才可以吧?自己弄的话是不是 ...

我当时买车的时候那个人和我讲
基本年代久远一点的车 在CT上都会有MOTEUR:DEFAUT D'ETANCHEITE这一项
不知道是真是假~
Fanauto
真 

新浪微博达人勋

大约在法国 发表于 2014-6-16 18:39
谢谢sum哥。车底架摇篮具体是指什么地方呢?这个如果要喷防锈漆要到车底下弄才可以吧?自己弄的话是不是 ...

这个就是车底架摇篮,要维护或喷防锈漆是必须要到车底下弄才可以

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

sum 发表于 2014-6-16 18:25
第二个:berceau :corrosion 车底架摇篮有腐蚀
第三个:silencieux d‘echappement:deterioration import ...

谢谢sum哥。车底架摇篮具体是指什么地方呢?这个如果要喷防锈漆要到车底下弄才可以吧?自己弄的话是不是需要把车架起来?
排气管换新的容易吗?从来没换过。

另外第一个 MOTEUR:DEFAUT D'ETANCHEITE是怎么造成的呢?

非常感谢sum哥

新浪微博达人勋

爱莜薇 发表于 2014-6-17 14:24
我当时买车的时候那个人和我讲
基本年代久远一点的车 在CT上都会有MOTEUR:DEFAUT D'ETANCHEITE这一项
不 ...

额。我也不懂车,看来要等懂的人来帮我们解答一下了。。。

新浪微博达人勋

LZ是在南部吗?排气管腐蚀的这么厉害。
看着像福特MONDEO

都不是什么大问题。修修的话就得不少银子。

新浪微博达人勋

quye666 发表于 2014-6-17 15:05
LZ是在南部吗?排气管腐蚀的这么厉害。
看着像福特MONDEO

哈哈确实是mondeo,但是不在南法,在东部,不修的话有没有什么大问题?

新浪微博达人勋

大约在法国 发表于 2014-6-17 22:21
哈哈确实是mondeo,但是不在南法,在东部,不修的话有没有什么大问题?

个人觉得发动机固定的那个该修修。排气管如果有小的漏洞可以用专门的PATRE来堵一下。

新浪微博达人勋

quye666 发表于 2014-6-18 12:30
个人觉得发动机固定的那个该修修。排气管如果有小的漏洞可以用专门的PATRE来堵一下。 ...

发动机固定是哪个?是第一个?排气管没看到有小孔。大概看了一下支撑消音器的支架有修。具体的这几天再去看看。

新浪微博达人勋

sum 发表于 2014-6-16 18:25
第三个:silencieux d‘echappement:deterioration import ...

消音筒是和排气管链接的们如果要换的话怎么拿下来呢?

新浪微博达人勋

sum 发表于 2014-6-18 13:02
这个就是车底架摇篮,要维护或喷防锈漆是必须要到车底下弄才可以的
...

前不久帮我同事定了个固定发动机支架的一个东西,很繁琐的,同样车型的配件都 有少许不同。

新浪微博达人勋

大约在法国 发表于 2014-6-18 13:28
消音筒是和排气管链接的们如果要换的话怎么拿下来呢?

一般排气管是分三段的,每段用连接码相连,消音筒是尾段,松开连接码就能拿下來

新浪微博达人勋

quye666 发表于 2014-6-18 14:16
前不久帮我同事定了个固定发动机支架的一个东西,很繁琐的,同样车型的配件都 有少许不同。

...

同样车型,但不同发动机型号的话,发动机支架是完全不一样的,订购时得特别注意

新浪微博达人勋

sum 发表于 2014-6-18 13:36
同样车型,但不同发动机型号的话,发动机支架是完全不一样的,订购时得特别注意 ...

幸好有照片,可以跟拆下来的件一一对照,不然肯定要错了。

12下一页