QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于长期探亲签中经济担保的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

问题一 签经济不独立 你有连续的汇款证明吗 说明你妈妈一直你都在赡养
问题2 都是以两人的名义一起的
问题三 经济条件 这个真的看人品 战法上签出长期的 有经济一般的 有比较富裕的 四 你跟着你的签证要求单来 我父母是自己多准备了 他们当成额外材料也收了
五 我父母是长期一年的 所以买的比较贵 两个人一起好像是 四五千人民币 相对其他来说的贵了点但是连感冒之类的 都可以回去报销
RRCHHH
楼下 我明天回复你 
ronghefeng
您好,能麻烦您告诉我下,给父母买的是什么公司的保险么?是相当于Base那种可以大部分报销的么? 
ronghefeng
您好,能麻烦您告诉我下,给父母买的是什么公司的保险么?是相当于Base那种可以大部分报销的么? 

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2014-6-16 01:28
问题一 签经济不独立 你有连续的汇款证明吗 说明你妈妈一直你都在赡养
问题 ...

谢谢mm回复, 我有去年和前年的汇款证明,加上今年的话一共3年,不知道够不够?

能不能说说你给你父母买的保险的名字和机构,谢谢了
RRCHHH
明天短信你 

新浪微博达人勋

(null)

问题 ...

MM. 想知道你买的保险是什么名字?谢谢MM

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

问题 ...

你好,想问下,你的保险是在法国买的还是中国,在哪里买的呢?可以推荐下吗?谢谢啦

新浪微博达人勋

以上向毛主席保证明天短信

新浪微博达人勋

一般就是没有汇款证明,父母又有退休金的话就得申请经济独立,不然像楼主既然有汇款证明就可以申请经济不独立的!~

两个人申请的胜算大,因为毕竟多了一份经济证明,何况还是结婚了!~

机票我们申请的时候有出示!~

我家的保险就是在中智法签楼里买的,他们也自带的,沈阳的,其他城市不清楚!~

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2014-6-16 00:28
问题 ...

请问,是什么保险?谢谢啦
ransong
我给爸妈买的AXA shengen的保险,只能保意外的。不知道你说的是哪种啊?谢谢啦! 
RRCHHH
AXA上海公司