QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【2月17更新】IUT毕业申请L3+南特海运专业+各种面试经验

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

与其它疗法配合1+1>2

毫米波疗法除了自身可以独立承担医疗任务,与其它疗法不但不冲突,对其它疗法还有强大的辅助作用!

例如:   

与药物治疗配合,有强大的药物增效作用,可使药效提高,降低药物对人体的副作用!

与手术治疗配合,有强大的促进伤口愈合的作用,缩短术后愈合时间,降低手术的副损伤!

招商单位:沙龙马克西姆(天津)科技有限公司

协助单位:国家.天津北辰科技园区管委会

招商地址:天津市北辰区大张庄镇永进道88号(管委会西区8层)

联系人:   严总

联系电话:15011019376、18502652665

极佳毫米波   
沙龙马克西姆(天津)科技有限公司—极佳毫米波面对全国招商    沙龙马克西姆(天津)科技有限公司—极佳毫米波面对全国招商   

新浪微博达人勋

同学看到你的贴子写着l3毕业,我国内毕业了,今年申请研究生都被拒绝了,所以我想读L3.打算明年继续申请iae .但是目前补录的乱七八糟,有IUT l3的,有licence profesionnelle 还有diplôme universitaire .我看你的贴子,难道这些还是不平行的吗?如果我选错了,明年会不会影响我申请?希望你有时间回复我,qq35879401.谢谢谢谢 1

新浪微博达人勋

楼主你好,我本科是法专生,毕业后在非洲工作过两年,是在一家央企下面的运输代理公司,语言成绩是dalf C1,想直接申请物流运输或海运专业的研究生,有希望申请上吗?也请楼主给我一些建议,谢谢。

新浪微博达人勋

谢谢LZ分享

新浪微博达人勋

凡尔赛的物流如何呢,我今年被那录取了

新浪微博达人勋

看看看看看

新浪微博达人勋