QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

紧急求助 猫猫能自己单独待两天吗?-- 小包子得自己过周末了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

這麼小,還是希望有人陪伴的,長大一點會好點。
建議: 1.朋友來家裡。
2. 放朋友家。
3. 帶去乾媽家,請求乾媽準備一個小房間,衛生間,浴室etc之類的乾媽不去的小單間放置包子,離開前清潔小單間以答謝乾媽。
4.狠心一點放家裡。。。。。。。。

新浪微博达人勋

是自己在家两个晚上吗?如果一个晚上估计还好,两个晚上我可能会不放心,药店有那种不用处方的治疗过敏的药,药效很快,我老公开始也过敏,开始会不停打喷嚏,就马上吃这个药,现在都已经不过敏了

新浪微博达人勋

我实在狠不下心让小包子自己待2天 我现在不工作,白天一直和小包子在一起,虽然也出门办事把她单独留在家里,可那毕竟是短暂的。唯一一次我们去和我的中学同学聚会,回来的时候都快12点了。原以为小包子睡了,我们轻手轻脚开门,小包子独自坐在客厅门口,脸正对大门在等我们。一看见我们小包子可兴奋了,就跟打了鸡血似的,上窜下跳的,使用各种手段吸引我们的注意力,让我们跟她玩。我想她一定吓坏了,天黑了只有阳台上有外面的路灯,其他屋子都是黑呼呼的。

得了,考虑了一夜,我在女儿干妈家附近定一夜酒店,那种接受动物的,这样我去干妈家的时候就把小包子留在酒店,给她准备和吃喝和厕所。酒店离的近我还可以回来看看她。

自己想出解决办法了,心才踏实了,一夜没睡好,再呼一会儿去

新浪微博达人勋

放酒店还不错,带些小包子熟悉气味的衣物啥的,虽说我们带的猫窝和毯子第三天才上去睡,但我们晚上回来睡,天热,床上被子上留下的气味比较多,很快就自己上床了

新浪微博达人勋

我比较没有责任感啊
四天之内一般都是让他在家呆着
不过会找朋友每天过来看一下
我家猫特别怕出门 每次出门都会吓得尿尿
有一次在车上尿了 我和我男人还要在高速公路上的卫生间给他洗澡
反正能不带出去就不带出去

新浪微博达人勋

我有把猫猫一个人丢家里三天的经验!~应该没有问题的!~

我当时准备了两个厕所的猫砂,一大大大盆水和粮食!~

曾经发过类似的帖子,不过很久远了,不知道能不能搜到了。回来后家里就是还是很干净,但是很委屈,冲我喵喵叫,两个厕所都有上,猫粮吃完!~
猫不怕饿,但是怕渴,所以水一定要充足!~两个晚上小包子肯定没有事情的啦!~我觉得与其带出去遭罪不如在家锻炼一把!~

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-6-15 12:24
我有把猫猫一个人丢家里三天的经验!~应该没有问题的!~

我当时准备了两个厕所的猫砂,一大大大盆水和粮食 ...

我觉得小包子应该没事,倒是我自己放不下。我这人就这样,女儿六岁的时候跟学校旅行一周,我愣是在家病了一周,没出息啊

新浪微博达人勋

ningliufr 发表于 2014-6-15 13:47
我觉得小包子应该没事,倒是我自己放不下。我这人就这样,女儿六岁的时候跟学校旅行一周,我愣是 ...

因为有牵挂啊才会这样的!~正常滴!~

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-6-15 18:41
因为有牵挂啊才会这样的!~正常滴!~

你好点不?怀孕最后阶段了辛苦啊 我也住94,你要是有什么需要帮忙的就说啊。

新浪微博达人勋

ningliufr 发表于 2014-6-15 18:56
你好点不?怀孕最后阶段了辛苦啊 我也住94,你要是有什么需要帮忙的就说啊。 ...

今天终于可以开始吃饭了,空了两天的肚子。给我饿的!~主要也馋,我爸妈做好吃的,我也吃不了还得看着我老公吃的兴高采烈的
谢谢关心呢,我这也是二胎了,也算有经验了!~

新浪微博达人勋

可以的,留足够的水和粮食,两三天没问题

新浪微博达人勋

我家猫猫6个月大时,我有事必须要去外地,把他留家里过了2夜。
给他准备了3大碗水和多多的猫粮,罐头。
我回家时他原本在睡觉,看到开门就冲过来喵喵加呼噜呼噜蹭我。
大夏天家里除了臭臭的一切正常,水和猫粮都有剩余,猫砂盆里好多便便。。。

新浪微博达人勋

我之前有丢过两天在家,因为孩子养的比较娇气,宠坏了,所以惯例一个晚上会抗议尿我被子,两个晚上就上caca了。后来习惯了,现在留她一两天自己在家没有任何问题,也不会再尿我们
其实猫猫不喜欢换环境,丢在家里虽然大人不在,但是都是自己的气味不会害怕,建议把被子,沙发垫子类软点宽点的物品都锁在房间,免得小包子抗议