QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: aller2001

NON-RESIDENT国内工资收入如何报税啊...

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-6-15 22:49
就我自己看帖子总有疑问么?

LZ说的NON-RESIDENTS,我理解是相对于法国而言。

中国挣的工资 谢谢

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-6-14 23:40
中国收入需要中国报税证明啊。每年一次。紧急可以每季度去税务局开。之后就不需要在法国报税了。当年你要是 ...

是不用申报还是不用交税?
我理解是不用交税但申报还是需要的哈

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-6-14 23:40
中国收入需要中国报税证明啊。每年一次。紧急可以每季度去税务局开。之后就不需要在法国报税了。当年你要是 ...

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2014-6-14 19:12
国内收入不用报
法国的收入,如果是revenus foncier
Revenus fonciers (rubrique 4 de la déclaration  ...

balasko
按照上面伶俜的说法办理就可以了 

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2014-6-14 19:12
国内收入不用报
法国的收入,如果是revenus foncier
Revenus fonciers (rubrique 4 de la déclaration  ...

你好;
我想请教一下,作为在法国的中国留学生(没有工作),炒美股,银行卡是香港开户的。这种情况需要在法国报税吗?

新浪微博达人勋

这个和外派很相似吧。法国收入法国报,中国收入同样向中国交个人所得税。我老公在中国一年报一次税。离开中国可以申请退税

新浪微博达人勋

gdsherry 发表于 2017-5-31 14:46
这个和外派很相似吧。法国收入法国报,中国收入同样向中国交个人所得税。我老公在中国一年报一次税。离开中 ...

离开中国怎么申请退税哈?谢谢

新浪微博达人勋

gdsherry 发表于 2017-5-31 14:46
这个和外派很相似吧。法国收入法国报,中国收入同样向中国交个人所得税。我老公在中国一年报一次税。离开中 ...

请问离开怎么退税哈

新浪微博达人勋

aller2001 发表于 2017-6-14 21:03
请问离开怎么退税哈

好久没来逛。 离开中国 公司出 证明,去当地的 地税局办理。国内 每个 地方不一样 ,你得问公司 人事是怎么给你 交的 五金一 险 ,还要 打电话给地税。