QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 喵喵-汪酱

园艺花卉 阳台上的花花草草(美丽的针叶菊)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

每天早上起来看到新长出的草莓好开心的说。。。

新浪微博达人勋

针叶菊开花好漂亮~这个花好神奇,它只在阳光充足的时候才开放。阴天和夜晚花苞就关闭了,待到有阳光时再张开!

发自新欧洲iOS版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

喵喵-汪酱 发表于 2014-10-2 15:23
针叶菊开花好漂亮~这个花好神奇,它只在阳光充足的时候才开放。阴天和夜晚花苞就关闭了,待到有阳光时再张 ...

这花颜色太鲜艳了!而且开得好兴旺!
我家现在只有蝴蝶兰了,可是一直是只长叶子不开花,上次拿到花舍给一个懂的人看,说缺阳光,可是我家没有阳台,窗台前面也没有桌子可以放。有个小架子,放上刚一天就被yuki拱到地上去了,好桑心

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-10-2 16:04
这花颜色太鲜艳了!而且开得好兴旺!
我家现在只有蝴蝶兰了,可是一直是只长叶子不开花,上次拿到花舍给 ...

这个菊那是相当有性格啊,看着它时是开的,可能过会儿回来人家就闭口啦!
阳光真的很重要啊。。。
秋天了,玫瑰、薄荷什么都枯黄落叶了,再过一个月就能全秃啦!

发自新欧洲iOS版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

喵喵-汪酱 发表于 2014-10-2 18:24
这个菊那是相当有性格啊,看着它时是开的,可能过会儿回来人家就闭口啦!
阳光真的很重要啊。。。
秋天了 ...

不过外面一些树开始变黄变红了呢~远远看过动好漂亮~

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-10-3 10:06
不过外面一些树开始变黄变红了呢~远远看过动好漂亮~

我家楼下那个院子里满地都是落叶,还掉好多栗子,如果喜欢吃的话,去捡捡都够吃一顿啦!

发自新欧洲iOS版