QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有姐妹在Les bluets生宝宝的么?终于注册上啦!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个医院很好  都单人房间  护士医生都很好  

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2014-6-20 16:14
这个医院很好  都单人房间  护士医生都很好

MM你在这家生了么?我问了,基本都是单间,每层楼只有一件双人房,希望到时候能好运气分到单人间。我这次就只见到了sage femme,你当时见过医院的妇科医生么?生的时候是sage femme吧?谢谢亲!

新浪微博达人勋

lys.maryss 发表于 2014-6-20 17:05
MM你在这家生了么?我问了,基本都是单间,每层楼只有一件双人房,希望到时候能好运气分到单人间。我这次 ...

我当时是这家医院做的试管   因为刺激过度住了两周院   妇科医生见了好几个   个个都好得亲人一样   护士也都很热心很负责  有个年轻护士有时下班了还来陪我聊天    只是因为我家住外省  所以生孩子不能选这医院   不然的话我是很喜欢的    当然我后来生孩子的公立医院也是很不错的.....

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2014-6-20 21:34
我当时是这家医院做的试管   因为刺激过度住了两周院   妇科医生见了好几个   个个都好得亲人一样   护士 ...

谢谢啦!听你说我就安心啦!不知道还有没一起在他家生的姐妹们?

新浪微博达人勋

求一起的姐妹!!

新浪微博达人勋

lys.maryss 发表于 2014-6-24 11:25
求一起的姐妹!!

我也打算注册这家,不过还没联系,妹妹能告诉我注册这家需要带哪些dossier?我现在七周,还没有echo,看有些医院要求带echo去,不知道这家需要哪些材料,急盼回复。希望有位子到时候可以一起:)

新浪微博达人勋

今天也打电话注册了这家,RDV在九月份。是不是就意味着肯定有位子留给我?请问mm你说你约了几次注册到是RDV去了好几次?你电话注册,RDV的时间隔多久呢?我担心电话注册成功不代表确保有位子啊?谢谢回复。

新浪微博达人勋

今天也打电话注册了这家,RDV在九月份。是不是就意味着肯定有位子留给我?请问mm你说你约了几次注册到是RDV去了好几次?你电话注册,RDV的时间隔多久呢?我担心电话注册成功不代表确保有位子啊?谢谢回复。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

cecilia122200 发表于 2014-7-22 16:50
今天也打电话注册了这家,RDV在九月份。是不是就意味着肯定有位子留给我?请问mm你说你约了几次注册到是RDV ...

那就是有位子给你拉。我第一次约她说没位子,后来问了一次,她跟我说有人取消就有位子了,我就约上了。我是4个月的时候第一次rdv的。给你rdv就是注册上了哈。

新浪微博达人勋

cecilia122200 发表于 2014-7-21 15:12
我也打算注册这家,不过还没联系,妹妹能告诉我注册这家需要带哪些dossier?我现在七周,还没有echo,看 ...

你约上以后会给你发一封邮件,邮件里有说明带的所有材料,比如长居,vital,echo和验血的等

新浪微博达人勋

私立的医院服务好吧,不过热到约都约不上的地步吗?隔壁就是Trousseau ,实在不行可以约这个公立,非常好,都是单间,设备也新。

12下一页