QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宠物移民 2014年5月17号带猫咪北京闯关成功~经验分享回馈贴

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-6-13 08:37
MM好幸运!我5月在北京出关确实看到X光的东西,MM是猫过了X光机但他们没说么?

MM还遇到了比较靠谱的兽医 ...

我也觉得我RP真是报表了,我都做好隔离的准备了,可能因为早晨5点多到的T3,工作人员还没睡醒

新浪微博达人勋

MM好幸运!我5月在北京出关确实看到X光的东西,MM是猫过了X光机但他们没说么?

我也觉得我RP真是报表了,我都做好隔离的准备了,可能因为早晨5点多到的T3,工作人员还没睡醒

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

MM还遇到了比较靠谱的兽医哈

新浪微博达人勋

非常感谢楼主的分享内容!~

希望喵喵在国内可以更愉快的生活哦!~

新浪微博达人勋

厲害!!法航又怎麼樣

新浪微博达人勋

mm好幸运,我4月回国的时候,还孕妇捏,所有行李都得过x光,而且是所有人,然后只有一台x光机,队一直排到了拿行李的转盘那里,死活都没放过一个。。。不过随身包好像不用过x光,只有大行李和背包

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-6-13 11:23

希望喵喵在国内可以更愉快的生活哦!~ ...

谢谢,之后有空再完善一下帖子,希望帮到其他粑粑麻麻

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-6-13 11:23

希望喵喵在国内可以更愉快的生活哦!~ ...

谢谢,之后有空再完善一下帖子,希望帮到其他粑粑麻麻

新浪微博达人勋

blossomisland 发表于 2014-6-13 11:54
厲害!!法航又怎麼樣

法航不太清楚,我家二货加上笼子肯定超过5公斤,所以像意行,汉莎,瑞航之类的都是8KG比较好

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2014-6-13 17:42
mm好幸运,我4月回国的时候,还孕妇捏,所有行李都得过x光,而且是所有人,然后只有一台x光机,队一直排到 ...

我姐上次也是,她说感觉一般一辆飞机先出来的都不查,后出来的一般都在免税店买东西,所以容易被查。

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2014-6-13 17:42
mm好幸运,我4月回国的时候,还孕妇捏,所有行李都得过x光,而且是所有人,然后只有一台x光机,队一直排到 ...

我姐上次也是,她说感觉一般一辆飞机先出来的都不查,后出来的一般都在免税店买东西,所以容易被查。

新浪微博达人勋

delete 发表于 2014-6-16 05:31
我姐上次也是,她说感觉一般一辆飞机先出来的都不查,后出来的一般都在免税店买东西,所以容易被查。 ...

有可能,不过我记得是先拿了行李才过x光机,这个真的没有办法控制啊

新浪微博达人勋

请问韩亚航空的话,在韩国落地韩国机场会不会隔离猫咪呀?

12下一页