QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: floraison

交规驾照 端午节大礼,二考经历分享

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2014-6-12 21:39
拥抱一下,我们是前后脚过了的。我是5月31受到成绩的。哈哈 像是做梦~~

对了,咱可以安心看球了

新浪微博达人勋

floraison 发表于 2014-6-12 21:50
5月26,27号分别是咱俩的幸运日啊,五月的鲜花为咱们绽放!

哈哈  看来你还沉浸在喜悦里啊谁说不是呢,这驾照像高考,还直接和钱挂钩。

我不看球,但是可以放心回国过暑假了,下周回。这周末也出去度周末。

A 一看到车后面的它就开心啊

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2014-6-12 21:55
哈哈  看来你还沉浸在喜悦里啊谁说不是呢,这驾照像高考,还直接和钱挂钩。

我不看球,但是可以放心回国 ...

我七月初回国。

我从驾校领回个A,我老公说不好,要磁的!*

你已经开车啦?我还没动呢,车在车库里锁着,老公出差,带走了车库钥匙。他25日出差,我26号考试。在等他下周回来。一想到以后自开车到处转了就兴奋!

新浪微博达人勋

floraison 发表于 2014-6-12 22:04
我七月初回国。

我从驾校领回个A,我老公说不好,要磁的!*

我的也是当初报名的时候驾校给的,上面还有驾校的名字呢。
我是在车内部的玻璃上贴了一个文件袋把A放在里面的。
只开了一次且只有一刻钟,只是熟悉一下,且老公也坐旁边。长时间不开车也就生疏了~~~

我一个人开车还是有点担心,

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2014-6-12 22:17
我的也是当初报名的时候驾校给的,上面还有驾校的名字呢。
我是在车内部的玻璃上贴了一个文件袋把A放在里 ...

刚拿到驾照的人都一样,我教练说她刚拿到时也不敢开呢。

我只敢在我们这小城里开,远了也不敢,等老公回来带我再转转练练。

新浪微博达人勋

谢谢分享!写得很好,很详细,文笔可爱!但感觉考试真是很是很难。看到突然插入的那段教练疯狂找东西,让我狂笑了10分钟。太搞笑了!

新浪微博达人勋

谢谢啊!

新浪微博达人勋

谢谢啊!

新浪微博达人勋

hazelnancy 发表于 2014-6-14 01:23
谢谢分享!写得很好,很详细,文笔可爱!但感觉考试真是很是很难。看到突然插入的那段教练疯狂找东西,让我 ...

是啊,他疯狂地找什么玩意儿,我问你在找啥,他说了个单词我没听懂,上午开车的时候他就在摆弄手机,好像给手机充电来着,我心想肯定就在这个车上跑不了,掉到哪个犄角旮旯了,也没当回事,结果他前后找了一圈没找到后竟然说:他妈的,这家伙偷了我的***,我晕死了,考官再怎么着人品也不可能如此低劣吧。

新浪微博达人勋

今天收到驾照卡了,好快呀,才1个月零8天,一直以为要2个半月以上呢。

快递直接寄到家里的,不用到邮局取。

新浪微博达人勋

写的很详细,恭喜楼主,哈哈!!

新浪微博达人勋

rebondir5月26号第二次路考,经过漫长的一周的等待,终于在端午节那天把那张皱巴巴的破纸等到了。端午节大礼!虽没吃上粽子,却比吃粽子开心万分!

新浪微博达人勋

真是超长的呀,看看哈