QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: vapour

中国配偶申请家庭团聚(Regroupement familial sur place),VPF详解

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

sdfsdfsdfsdfsd

新浪微博达人勋

我老公正在申请,我请问您那个居留房子的地址必须跟申请团聚的地址一样么?申请团聚房子有什么具体的要求么?他是94省的居留,如果家庭团聚办理必须要在他申请居留时的警察局附近租房子吗?感觉太困难了,因为房子不好租!!您可以尽快回复么?我很着急!谢谢您!

新浪微博达人勋

你好,申请家庭团聚哪个省比较好办理。房子需要多大?房子太不好租了
vapour
我没有挨个省办过,没办法知道哪里好办啊...只要材料准备好了,都能办下来吧。房子每个城市要求不一样,基本至少要40平吧。 

新浪微博达人勋

vapour 发表于 2014-6-10 18:40
申请基本条件及OFII材料清单

**** 本内容被作者隐藏 ****

完全内容

新浪微博达人勋

vapour 发表于 2014-6-10 18:40
申请基本条件及OFII材料清单

**** 本内容被作者隐藏 ****

完全内容

新浪微博达人勋

正好在申请

新浪微博达人勋

看看,积累经验

新浪微博达人勋

13102041853 发表于 2014-10-3 03:00
我老公正在申请,我请问您那个居留房子的地址必须跟申请团聚的地址一样么?申请团聚房子有什么具体的要求么 ...

这种特殊情况最好自己跑一趟OFII问一下,我只能凭回忆和我所经历的给你答复,仅供参考

我和家属由92搬到91,去91申请VPF,要求居留地址与申请家庭团聚的地址相一至,所以先家属改地址,当时要一个证明交给OFII,这样不用等到新的居留下来再交材料。

房子除了面积要求(每个城市不一样,自己查一下吧)卫生间浴室要有通风设备,适合居住。

换个好租的地方,改下地址就可以了。

新浪微博达人勋

超级实用的信息诶