QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

如何鉴别TCF证书的真伪

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己考了就能拿到真的啊!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

没有,就是想要个官方的证明,比如像我们国人的毕业证就可以在网上可以查到

新浪微博达人勋

woshiyigeren36 发表于 2014-6-11 23:11
没有,就是想要个官方的证明,比如像我们国人的毕业证就可以在网上可以查到 ...

哇,之前完全不知道可以查到。请问,在法国(普通公立大学国家认可文凭)领的毕业证,回国前需要特殊的认证吗?

新浪微博达人勋

风之花园 发表于 2014-6-15 20:01
哇,之前完全不知道可以查到。请问,在法国(普通公立大学国家认可文凭)领的毕业证,回国前需要特殊的认 ...

当然要啊,你要去留学生服务中心登记,证明你是海归,所以你拿的证书一定要是国内认可的大学

新浪微博达人勋

woshiyigeren36 发表于 2014-6-28 11:14
当然要啊,你要去留学生服务中心登记,证明你是海归,所以你拿的证书一定要是国内认可的大学 ...

谢谢。再请问一下:这个留学生服务中心是在法国还是中国呢?属于哪个部门?大使馆吗?

新浪微博达人勋

风之花园 发表于 2014-7-13 07:14
谢谢。再请问一下:这个留学生服务中心是在法国还是中国呢?属于哪个部门?大使馆吗? ...

回国之前到法国大使馆要个留学回国证明
然后再用这个证明,加乱七八糟的材料,回国后去国内教育部做国外文凭认证
够详细了吧

新浪微博达人勋

oling 发表于 2014-7-16 20:25
回国之前到法国大使馆要个留学回国证明
然后再用这个证明,加乱七八糟的材料,回国后去国内教育部做国外 ...

啊……够详细,够复杂……LZ短我消息说是在国内办。看来国内国外都得办……?不过,回国前到法国大使馆,这,是说法国在法国有大使馆……么?

新浪微博达人勋

风之花园 发表于 2014-7-17 14:37
啊……够详细,够复杂……LZ短我消息说是在国内办。看来国内国外都得办……?不过,回国前到法国大使馆, ...

http://www.education-ambchine.or ... 5722/info113430.htm
http://www.cscse.edu.cn/publish/portal0/tab105/info3081.htm
这两个网站可以告诉你关于归国学位认证的所有信息