QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: le_vincent

PACS证明问题 (PACS弄下来了!!)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

julysky 发表于 2014-7-23 13:23
你也抓紧啊,不要白健身了。

这跟健身不健身根本没关系啊...全因为长得丑...

新浪微博达人勋

飞羽 发表于 2014-7-24 13:17

头像照片上是你吗?怎么会?觉得蛮好满可爱的啊

新浪微博达人勋

swclndsq 发表于 2014-7-24 10:47
请问楼上认不认识一些在法已经稳定下来的女性同志,我想认识几个,我已经跟法国伴侣结婚了,不过家里马上就 ...

虽不是问我,但我帮着回复顶一下:
建议重开个贴吧,好多人在问了。要不私信一下两位版主。感觉战法女同胞们潜的很深哪,深不可测。。。
(不好意思,刚刚才看到你已经重新发了贴。。)

新浪微博达人勋

le_vincent 发表于 2014-7-24 21:33
虽不是问我,但我帮着回复顶一下:
建议重开个贴吧,好多人在问了。要不私信一下两位版主。感觉战法女同胞 ...

你也在94 nogent?好恐怖的警察局  我也隶属这个警察局 不过恭喜你啦 PACS成功

新浪微博达人勋

飞羽 发表于 2014-7-24 12:17

那去趟韩国吧

新浪微博达人勋

你说整形啊,前几天刚好看了个关于整形的reportage,看了那些失败案例后做噩梦了。。。

新浪微博达人勋

swclndsq 发表于 2014-7-25 09:46
你也在94 nogent?好恐怖的警察局  我也隶属这个警察局 不过恭喜你啦 PACS成功 ...

我在92

新浪微博达人勋

如果是NANTERRE也一样恐怖啊

新浪微博达人勋

le_vincent 发表于 2014-7-24 20:27
头像照片上是你吗?怎么会?觉得蛮好满可爱的啊

不是我啊...是我就好了...

新浪微博达人勋

底子不好...去哪都一样...

新浪微博达人勋

飞羽 发表于 2014-7-23 13:53
恭喜LZ啊...

看着这么多人都PACS了...感到还是幸福的人多啊...

如人饮水 冷暖自知

人无完人 得过且过

新浪微博达人勋

swclndsq 发表于 2014-7-25 14:50
如果是NANTERRE也一样恐怖啊

现在nanterre突然变好了

新浪微博达人勋

backhill 发表于 2014-7-27 12:17
现在nanterre突然变好了

我在94NOGENT SUR MARNE那个警察啊,也是死逼变态,那些材料我家那位看完都要崩溃了,三分之二的材料都要十二个月的,我也拿到约会是九月末的,他们不给我换我就拼了,反正我刚在律师事务所实习完事儿,每天重要的业务就是给客人准备材料换居留

新浪微博达人勋

swclndsq 发表于 2014-7-28 13:31
我在94NOGENT SUR MARNE那个警察啊,也是死逼变态,那些材料我家那位看完都要崩溃了,三分之二的材料都要 ...

我们的材料都24个月了。。。guichet看的时候问 你们怎么没有一起买家电和家具的发票啊?叉叉翻白眼和她说 都没坏 难道非要买啊?那女滴就无语了。。。

新浪微博达人勋

backhill 发表于 2014-7-28 14:45
我们的材料都24个月了。。。guichet看的时候问 你们怎么没有一起买家电和家具的发票啊?叉叉翻白眼和她说 ...

很正常 他就怕我们是为了居留留下来 不过每天那么多中国大妈一句法语还不会呢 他们不也接了 你家叉叉
多大啊