QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

老生常谈,APS申请期间反悔。。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

该没那么简单

新欧洲战法掌握版1.0.42

新浪微博达人勋

可以取消的吧。不叫反悔。你应该去查查官方文件,怎么个取消过程。最差就是去prefecture问问具体情况。

新浪微博达人勋

弱弱地问一句为啥要取消呀?如果到时候你不交文凭申请APS就算自动取消,不就ok吗~~

新浪微博达人勋

没有去交文凭就不算申请成功吧。

我之前就申请过没去拿,之后又去换学生居留跟人家说了情况,也没问题很顺利就办下来了。LZ 去prefecture 的时候最好解释一下吧,问题不大。我是小巴黎的pre

新浪微博达人勋

可以的,我去prefecture问过,有个很热心的工作人员跟我说,只要没拿到APS,都可以换回学生居留的,但是一旦拿到APS就不能换了

新浪微博达人勋

purityxian 发表于 2014-6-14 22:48
可以的,我去prefecture问过,有个很热心的工作人员跟我说,只要没拿到APS,都可以换回学生居留的,但是一 ...

请问时巴黎的还是外省的prefecture呢

新浪微博达人勋

用去年的文凭可以申请aps吗

新浪微博达人勋

bohemianhp 发表于 2014-6-16 17:21
请问时巴黎的还是外省的prefecture呢

是小巴黎的pref

新浪微博达人勋

purityxian 发表于 2014-6-14 21:48
可以的,我去prefecture问过,有个很热心的工作人员跟我说,只要没拿到APS,都可以换回学生居留的,但是一 ...

先谢谢mm的信息呢!想再和mm确认下呢!谢谢ls呢!也就说是说

放弃正在申请中的APS签证 不把缺失的attestation de réussite补充给prefecture之后
还是可以再重新申请学生签证
是可以这样理解吧?!

新浪微博达人勋

arcysl 发表于 2015-7-3 21:01
先谢谢mm的信息呢!想再和mm确认下呢!谢谢ls呢!也就说是说

放弃正在申请中的APS签证 不把缺失的attest ...

是的